株式会社未来都の転職・求人情報

▼納金・退社

<タクシー業界での入社数トップクラス!『未来都』が人気の理由7選>

大阪府内でトップクラス!
TOPは年収854万円!未経験1年目TOPは年収655万円!
2)【集客】
大阪では未来都だけ!タクシーアプリ《Uber Taxi》《GO》《S.RIDE》3社と連携!乗車客のうち50%以上が予約のお客様!
6)【笑顔】
観光タクシー、霊感タクシー、ハロウィンタクシーなど個性的なイベントも豊富!
7)【活気】
入社人数は毎年100名以上!定着率90%超!20代入社も年20名以上!

<手厚い研修で未経験も安心!>
最初の1ヶ月は、研修や先輩の同乗でレクチャーします。ひたすら運転してお客様を見つける!という力技ではなく「信号は先頭で停まる」「大企業の定時時間にビル前を走る」など売上に繋がるノウハウも教えます!

<2022年12月度 過去最高記録!売上げ月100万円超えが27名!>
12月度はコロナの影響も無くなり、未来都は、コロナ前の売上げも大きく超え過去最高記録が出ました!もちろん個人の頑張りも大きいですが、未来都のサポートが充実しているのも要因の一つです。

★カード手数料や事故修理費など従業員負担金が0円
★タクシー配車アプリ3社と提携(GO、Uber、S.RIDE)
★個人、法人、ホテル提携など幅広い客層
などなど、様々な競合優位性を兼ね備えドライバーの「稼ぎやすい環境」を作っています!

応募条件はこれだけ!経験は一切問いません。
「お給料をたくさん稼ぎたい」「プライベートを充実させたい」どちらの方にもきっと満足いただける環境です。