池田タクシー株式会社の口コミを探す

池田タクシー株式会社のすべての口コミ

回答者: 男性/ 乗務員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年10月08日
・乗客からの「ありがとう」の言葉は一切の疲れを吹き飛ばします
・体が思うように動かせない高齢の乗客は、自分の親の世話をしているのと勘違いする事も有ります、自分が出来なかった親孝行を地域の人々の為に精一杯頑張ろうといった気持ちもわいてきます
・乗客の話をこっそりと聞いていると、世の中にはいろいろな人がいて、様々な問題が個々に存在しているのだと思うと、自分の悩みなどちっぽけなものだと思ってしまいます

口コミ投稿日:2020年10月08日
企業カルチャー・社風:・地域の人々から愛され、親しまれ、尊敬されることによって私

口コミ投稿日:2020年10月08日
入社時の期待と入社後のギャップ:・難しい仕事だと思っていましたが、3回の乗車回数

口コミ投稿日:2020年10月08日
勤務時間・休日休暇:・自由出勤制度では無いが休みたいときに気兼ねなく休むことが出

口コミ投稿日:2022年06月23日
勤務時間・休日休暇:誰に気兼ねすることなく、休みを取ることが出来る会社です。実際

口コミ投稿日:2022年06月23日
事業の強み:会社として大阪府池田市と箕面市で、67年間タクシー事業を続けているだ

池田タクシー株式会社で働いていますか?

池田タクシー株式会社のカテゴリ別口コミ(6件)