日本エアリネン株式会社の口コミを探す

日本エアリネン株式会社のその他(公務員、団体職員他)職種の社員の口コミ

口コミ投稿日:2019年08月17日
仕事内容:夏は暑く冬は寒いといった職場です。乾燥が、すごいので手荒れや肌荒れにす

口コミ投稿日:2019年08月17日
仕事内容:基本的にホテル用のタオルやシーツを畳んだりしています。男性の社員の方は

口コミ投稿日:2019年08月17日
オフィス環境:夏になるとバーベキューを会社がしてくれて、無料でお肉を食べれるとこ

口コミ投稿日:2019年08月17日
教育・研修:教育はほとんどなく。即実戦です。わからないことを聞いても教えてもらえ

口コミ投稿日:2018年11月22日
働きがい:初めの新人研修中はとにかく筋肉痛でしたが、できると達成感がありました。

口コミ投稿日:2018年11月22日
仕事内容:エアコンなんて意味が無いぐらい、工場内が暑すぎること。特に1階のロール

口コミ投稿日:2018年11月22日
仕事内容:ホテルのクリーニング、飛行機などのクリーニングをするので本当に暑くて、

口コミ投稿日:2018年11月22日
働きがい:慣れると、一気にやりがいを感じなくなりました。ですが、私はどちらも経験

口コミ投稿日:2018年11月22日
オフィス環境:基本的に年配の人がグループでいてます。若い人は1人で弁当が圧倒的に

口コミ投稿日:2018年11月22日
成長・キャリア開発:仕事の量の少なさ。確かに新人なので分かりますが、『これ出来ひ

口コミ投稿日:2018年11月22日
女性の働きやすさ:男性社員が優しい。基本的に力仕事なので、困ったことがあれば助け

口コミ投稿日:2018年11月22日
勤務時間・休日休暇:残業は申告制なので、帰らないといけない時、帰りたい時は基本的

日本エアリネン株式会社で働いていますか?

日本エアリネン株式会社のカテゴリ別口コミ(12件)