穂高株式会社の口コミ・評判

東京都中央区日本橋馬喰町2丁目3-11穂高ビル 6F
穂高の口コミ・評判をご紹介!穂高で働く社員や元社員から、穂高の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

研修制度は整っています。分からないことはどんどん聞くことができる会社です。学ぶ意欲と接客のスキルを身… もっと見る

気になる点

研修を行っている本社と工場の連携が取れているのか疑問に思うことがあります。あと店舗と工場の連絡相談も… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート穂高株式会社
穂高株式会社の年収・給与水準
非正規雇用者に対しての評価が年一度あり、時給アップに繋がっている。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート穂高株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポート穂高株式会社
穂高株式会社の福利厚生
50代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 専門サービス系
【社員交流のための制度】サークルなどはありませんが、飲み会、などは、時に応じてお誘いはあります。行きませんが。
社内制度の企業分析・研究レポート穂高株式会社
穂高株式会社の教育・研修
【教育・研修について】接客マナーや技術的な知識、接客ロールプレーなどが、あります。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート穂高株式会社
穂高株式会社の仕事のやりがい
【仕事の進め方】進めやすいです、というか、進めないといけないので、、。、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート穂高株式会社

【業務時間削減の取り組み】特に無いですが、業務が時短できるような、ノウハウを教えてもらうことはありま…もっと見る
【社員の活躍度】年に何回か、いろいろなコンテストがあります。成果や創作アイデアなどです。 もっと見る
【キャリアアップを目指せる環境か】キャリアとまで行かなくても、雇用形態は選べるので、それに近いですね…もっと見る
仕事のやりがい
【新しいことにチャレンジしやすいか】自由にできるので、チャレンジしやすい環境といえると思います。 もっと見る
穂高株式会社
穂高株式会社と同業界のおすすめの会社
穂高株式会社のおすすめの求人