株式会社フリーマーケットインターナショナルトレーディングの口コミ・評判

愛知県名古屋市 中川区荒子2丁目234
フリーマーケットインターナショナルトレーディングの口コミ・評判をご紹介!フリーマーケットインターナショナルトレーディングで働く社員や元社員から、フリーマーケットインターナショナルトレーディングの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

部署によっては得意の外国語を使えるということでやりがいがあったり、デザインのスキルを活かせるやりがいもあると思いました。 なかなか外国語やデザインの仕事に携わるのが難しいので。 出張に行き、お客様にお会いできるのもやりがいがあると思います。

気になる点

やってもやってもボーナスが出ないということで会社からの評価がもらえないと思うと徐々にやる気はなくなります。 頑張る人は仕事がどんどん増え、しかし給料等には反映されない、そんな会社のように感じました。。。

良い点
株式会社フリーマーケットインターナショナルトレーディングの転職・就職・採用の口コミ情報
同僚は優しくいい人ばかりなので、わからないことがあれば教えてくれます。
エクセルなどの使い方も教えてくれました。
デザインしている企画部の方からイラストレーターやフォトショップの使い方を教えてもらって、初心者ながらも多少触れるようになっている人もいました。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社フリーマーケットインターナショナルトレーディング

気になる点
会社行事(主に食事会)が多く、出費が多いです。
勤務時間(残業含む)に対して給与が安い、ボーナスはまず出ない、昇給もほぼないので大変不満でした。
出張手当も足らないのに出張が多く、出張貧乏になります。
仕事の業務量を考えると給与は大変低いと感じました。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社フリーマーケットインターナショナルトレーディング

気になる点
残業代は出ません。
勤務時間も上からは残業しないようにと言われますが、だからと言って仕事量が減る訳でもありません。
どんなに頑張って残業して仕事をこなしてもボーナスも出ないので次第にやる気がなくなります。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社フリーマーケットインターナショナルトレーディング
良い点
お誕生日には福利厚生でケーキを買ってもらえます。
中小ながらも産休育休を取った方が数名います。
人間関係は皆仲が良いように思います。
自社製品を社割で購入することができるので、雑貨好きには良いかもしれません。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社フリーマーケットインターナショナルトレーディング
気になる点
研修期間は最初の3ヶ月くらいです。
時給で給料を払われ、研修期間終了後社員になれます。
特に教育には問題がないと感じました。
部署や担当者によっては研修中はピリピリムードになったりもします。基本的に教えてくれる人は丁寧親切です。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社フリーマーケットインターナショナルトレーディング
良い点
なかなか外国語やデザインの仕事に携わるのが難しいので。
出張に行き、お客様にお会いできるのもやりがいがあると思います。 参考になった!0
気になる点
頑張る人は仕事がどんどん増え、しかし給料等には反映されない、そんな会社のように感じました。。。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社フリーマーケットインターナショナルトレーディング
株式会社フリーマーケットインターナショナルトレーディング
株式会社フリーマーケットインターナショナルトレーディングと同業界のおすすめの会社
株式会社フリーマーケットインターナショナルトレーディングのおすすめの求人