株式会社トラディション日本の口コミを探す

株式会社トラディション日本のIT系エンジニア(アプリ開発、ITコンサル他)職種の社員の口コミ

口コミ投稿日:2019年09月28日
仕事内容:現行システムのコンサルタントシステム開発、追加が発生した場合、相談を受

口コミ投稿日:2015年12月22日
会社の安定性:会社の業務として、外国為替を扱っているため、円高、円安のリスクが常

口コミ投稿日:2015年12月22日
給与水準:営業部門は優遇されていますが、間接部門は納得がいかない部分があります。

口コミ投稿日:2015年12月22日
働きがい:実力主義で、全体的に年俸も高く、やりがいがあるのですが、 数年前より、外

口コミ投稿日:2015年12月22日
事業での社会貢献:会社の業務自体が、外国為替の仲介業ということから、 社会貢献とい

口コミ投稿日:2015年12月22日
雇用の安定性:ほとんどが中途採用で、新卒採用を行っていないため、安定という面では

口コミ投稿日:2015年12月22日
教育・研修:会社自体での教育制度や研修制度はなく、個人で行うしかありません。 会社

口コミ投稿日:2015年12月22日
福利厚生:契約社員のため、個人的には、あまり利用したことはありませんが、社員の方

口コミ投稿日:2015年12月22日
勤務時間・休日休暇:休日、休暇は、土曜日、日曜日、祝日であり、ほぼ休暇をとること

口コミ投稿日:2015年12月22日
成長・キャリア開発:最新のIT技術を取り入れていかなければならず、情報を集め、提

口コミ投稿日:2015年12月22日
勤務時間・休日休暇:定時は、決まっていますが、年俸契約、または月額、日額契約とな

働きがい:ベンダーに所属し、IT担当としてシステム開発に従事していましたが、契約

働きがい:【この会社ならではの仕事の醍醐味】3ヵ月〜半年ごとに、システム改善があ

成長・キャリア開発:【この会社で身についた能力と活かせる場面】システムのコンサル

働きがい:【不満点、要改善点について】現在は関連会社の海外(アジア)がITの統括

働きがい:IT部門を一から作りました。 出向(業務委託)契約という形でしたが、

働きがい:中小企業のため、IT専門部署がないため、各部署ともに、頼っていただき、

教育・研修:【社内研修・勉強会について】コンピュータに関する勉強会を企画して行う

株式会社トラディション日本で働いていますか?

株式会社トラディション日本のカテゴリ別口コミ(18件)