株式会社トラディション日本の口コミを探す

株式会社トラディション日本の成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2015年12月22日
働きがい:実力主義で、全体的に年俸も高く、やりがいがあるのですが、
数年前より、外資系となり、それまでは国内で稟議が通っていたものが、
海外にお伺いを立てなければならない事案が多くなり、承認がおりないものも出てきて、茶りにくい面があります。
また、日本独自の文化、といったものが理解されず、ストレスがたまることも多々あります。

口コミ投稿日:2015年12月22日
教育・研修:会社自体での教育制度や研修制度はなく、個人で行うしかありません。 会社

口コミ投稿日:2015年12月22日
成長・キャリア開発:最新のIT技術を取り入れていかなければならず、情報を集め、提

働きがい:ベンダーに所属し、IT担当としてシステム開発に従事していましたが、契約

働きがい:【この会社ならではの仕事の醍醐味】3ヵ月〜半年ごとに、システム改善があ

成長・キャリア開発:【この会社で身についた能力と活かせる場面】システムのコンサル

働きがい:【不満点、要改善点について】現在は関連会社の海外(アジア)がITの統括

働きがい:IT部門を一から作りました。 出向(業務委託)契約という形でしたが、

働きがい:中小企業のため、IT専門部署がないため、各部署ともに、頼っていただき、

教育・研修:【社内研修・勉強会について】コンピュータに関する勉強会を企画して行う

東京都千代田区大手町1丁目1-1大手町パークビルディング
東京都港区六本木1丁目6-1泉ガーデンタワー 24F
金融・保険・証券・投資ファンド・投資関連
回答者: 男性/ ヴァイスプレジデント/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 大阪出張所/ 無し
成長・キャリア開発:富裕層がターゲットだけにお客様を通じて様々な知識を習得出来る... 続きを見る
東京都千代田区丸の内2丁目7-3東京ビルディング
金融・保険・証券・投資ファンド・投資関連
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】キャリアアップを図るには月... 続きを見る
東京都千代田区大手町1丁目3-2経団連会館 6F
金融・保険・証券・投資ファンド・投資関連
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
働きがい:証券会社なので株についての知識がつく。ネット証券なので窓口は... 続きを見る
東京都港区南青山2丁目6-21
金融・保険・証券・投資ファンド・投資関連
教育・研修:【周りからのサポートについて】制度としては、英会話等の研修が... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区加納町3丁目4番2号
金融・保険・証券・投資ファンド・投資関連
働きがい:成果主義で、基本給に加え営業の手数料に応じて歩合給がもらえま... 続きを見る
東京都港区芝公園1丁目1-1住友不動産御成門タワー
金融・保険・証券・投資ファンド・投資関連
働きがい:【長く続けたいと思える仕事か】我が国における投資信託の発展は... 続きを見る
東京都江戸川区西葛西6丁目10-6第二中兼ビル 3F
金融・保険・証券・投資ファンド・投資関連
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】目指しにくい。 人との繋... 続きを見る
東京都港区赤坂9丁目7-1ミッドタウン・タワー 42F
金融・保険・証券・投資ファンド・投資関連
教育・研修:この会社は元々その道の経験豊富な方が多い事もあり分かりやすく... 続きを見る
東京都中央区日本橋茅場町1丁目5-8東京証券会館 5F
金融・保険・証券・投資ファンド・投資関連
回答者: 男性/ スタッフ職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:希望を出せば別の部署に移れる制度があります。また、資格取得支... 続きを見る

株式会社トラディション日本で働いていますか?

株式会社トラディション日本のカテゴリ別口コミ(24件)