回答者別の社員口コミ(株式会社ヤマシタ)

回答者プロフィール

性別 女性 入社 --
職種・部署・役職 -- 在籍期間 --
在籍状況 現職(回答時) 雇用形態 非正社員
職種・部署・役職 --
雇用形態 非正社員
在籍期間 --
在籍状況 現職(回答時)
入社 --
性別 女性

口コミ投稿日:2018年11月15日
企業文化・社風・組織体制:【長く働いていける環境か】何も感じず周りを見ないで自分

口コミ投稿日:2018年10月17日
企業文化・社風・組織体制:【仕事中の休憩時間】追われているとまともに食事も取れな

口コミ投稿日:2018年10月17日
企業文化・社風・組織体制:【仕事中の休憩時間】追われない日がたまにあると食事の時

口コミ投稿日:2018年10月17日
仕事内容:【他部署との関わり】中々難しいそれぞれの部署にはリーダーがいるが基本み

口コミ投稿日:2018年10月17日
仕事内容:【他部署との関わり】人間関係が難しくいちいちクレームをつけられたりして

口コミ投稿日:2018年10月17日
仕事内容:事務方でも現場でも人の出入り、入れ替わりが激しいのとなにも分からない管

口コミ投稿日:2018年10月17日
勤務時間・休日休暇:月の中でも多忙な時期以外は帰れることもあるが定時退社はほとん

口コミ投稿日:2018年10月17日
給与水準:時給の割に仕事量、責任は正社員と同じもしくはもっとあるにも関わらず時給

口コミ投稿日:2018年10月17日
給与水準:時給なので年収にしたら250万も行かず手取りにしたら月に16~18万く

口コミ投稿日:2018年03月19日
オフィス環境:業務の量が多すぎ、システムも複雑すぎて使えない、この人に聞けばわか

口コミ投稿日:2018年03月19日
オフィス環境:環境は決してよくなくいいところが思い当たらない!産休制度などあるよ

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:【1日の平均勤務時間】8時半から5時半が定時だが定時で帰れる

口コミ投稿日:2018年03月19日
給与水準:タイムカードがあるにも関わらず自分で申請をして長が許可しないと給料に反

口コミ投稿日:2018年03月19日
給与水準:残業代はタイムカードの他に自分で申請をあげて認められたら給料に反映され

口コミ投稿日:2018年03月19日
オフィス環境:正社員はボーナスもありそれなりに研修などもありいいと思う休みもそれ

口コミ投稿日:2018年03月19日
福利厚生:皆勤手当が付くくらい交通費は少しだが出るのは助かるが金額は少なめ車通勤

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:月のカレンダーにより出勤も多々ある連休が取れない、盆暮れ正月

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:土日祝日休みで普段は取れる事も多いですたまに三連休とかも取れ

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:8時から5時普通だと思う残業は毎日あるが残業代は着くのでまだ

口コミ投稿日:2018年03月19日
給与水準:休日出勤も多々ある、手当を出したく無いため代休を取らされる年末年始も仕

口コミ投稿日:2018年03月19日
給与水準:パートにしてはボチボチかと思う残業代は申請すればちゃんと出る休みなく出