日隈甯尚税理士事務所の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

熊本県八代市若草町14-1
日隈甯尚税理士事務所の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!日隈甯尚税理士事務所で働く社員や元社員から、日隈甯尚税理士事務所の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
家庭を持つ男性には向いていない。
仕事の能力が反映されない。初任給は大卒の平均より低いので、家族を養える水準にない。
男性は結婚や子供ができたら退職している。
交渉をしても何も変わらなかった。

女性が働く場としては、まあまあ良いのかもしれない。

日隈甯尚税理士事務所
日隈甯尚税理士事務所と同業界のおすすめの会社