しずてつジャストライン株式会社の口コミ・評判

静岡県静岡市葵区宮前町28
しずてつジャストラインの口コミ・評判をご紹介!しずてつジャストラインで働く社員や元社員から、しずてつジャストラインの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

管轄する営業所にもよるが 意外と利用する人が多い 様々な人が 様々な理由のもと利用するので みんながみんな良… もっと見る

気になる点
仕事のやりがい

1日の拘束時間が長く、平均で11時間ある。 長いときは14時間59分で拘束時間が長い日は休憩時間が短い… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートしずてつジャストライン株式会社
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートしずてつジャストライン株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポートしずてつジャストライン株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートしずてつジャストライン株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートしずてつジャストライン株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートしずてつジャストライン株式会社
しずてつジャストライン株式会社
交通・運輸・エネルギー関連
しずてつジャストライン株式会社と同業界のおすすめの会社