しずてつジャストライン株式会社の口コミ・評判

静岡県静岡市葵区宮前町28
しずてつジャストラインの口コミ・評判をご紹介!しずてつジャストラインで働く社員や元社員から、しずてつジャストラインの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

管轄する営業所にもよるが 意外と利用する人が多い 様々な人が 様々な理由のもと利用するので みんながみんな良… もっと見る

気になる点
年収・給与水準

職責が重い割には、入社の段階から所得水準が低めなだけでなく、昇給も少なければ、昇進ポストが少なく、将… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートしずてつジャストライン株式会社
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートしずてつジャストライン株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポートしずてつジャストライン株式会社
しずてつジャストライン株式会社の福利厚生
人不足で基本の4勤1休のサイクルがなく、休日出勤が多くまた、早番や遅番でも残業として乗務することがもあり、ほとんど家にいる時間がなかったでした。そのわりには給料に反映がなく、このような事もあり入ってきては辞めていく流れがあります。
社内制度の企業分析・研究レポートしずてつジャストライン株式会社
しずてつジャストライン株式会社の教育・研修
研修は厳しいですが、比較的教育に時間を費やしてくれて、未経験者や県外から入社しても安心して働けるような教育カリキュラムがあり、現場に配属されても、現場では仲間意識が強い社風なので、上司や同僚に困った時に相談しやすい環境でした。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートしずてつジャストライン株式会社
良い点
しずてつジャストライン株式会社の仕事のやりがい
バス事業だから地域に貢献できてるかなと思える。
毎日たくさんの人が交通手段にと選んでくれていて、その人たちを乗せて無事に走りきれたときは安心する。
また、ありがとうなどを言ってもらえた時はやっていて良かったなーとやりがいを感じることができる。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートしずてつジャストライン株式会社

良い点
大型2種を持ってなくても入社して、すぐに仕事として取りに行きます。また、教育センターがあり、免許を取…もっと見る
気になる点
仕事のやりがい
1日の拘束時間が長く、平均で11時間ある。 長いときは14時間59分で拘束時間が長い日は休憩時間が短い…もっと見る
部署にもよりますが社内教育は大変充実しています。安全運行、経済運行に関する社内教育は徹底されています…もっと見る
30代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他
会社の安定性
大変安定している会社です。絶対的な顧客数が減少していく中で、公共交通機関の役割を担いつつも新規顧客獲…もっと見る
30代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他
しずてつジャストライン株式会社
交通・運輸・エネルギー関連
しずてつジャストライン株式会社と同業界のおすすめの会社
しずてつジャストライン株式会社のおすすめの求人