しずてつジャストライン株式会社の口コミ・評判

静岡県静岡市葵区宮前町28
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているしずてつジャストライン株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

しずてつジャストライン株式会社の転職・求人情報

しずてつジャストライン株式会社 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 面接1回のみ 転勤なし
最後の転職先くらい、地域に貢献してみたい。
仕事内容 地域の日常を支える路線バスの運転士の仕事です。入社後は、会社の【全額負担】で『大型二種免許』の取得からはじめましょう。
応募資格 <未経験歓迎> ■普免(MT)を取得後、3年以上経過している方★学歴、転職回数。ブランクは不問!
給与 月給17万8300円以上 ★賞与あり!【月収例】24万円/45歳・1年目・既婚
勤務地 静岡(静岡市、藤枝市、牧之原市、御前崎市)★U・Iターン歓迎。社宅あり。引越し費用を最大10万円負担
掲載期間:16/12/19 ~ 17/01/22
しずてつジャストライン株式会社 正社員
変わらぬ地域への愛情、地域を変えてゆく情熱。
仕事内容 収支管理から決算業務まで…広い守備範囲を求めます

静岡鉄道グループの中で、No.2の収入を有する交通事業を営む“しずてつジャストライン”。バス事業を営む当社は、今年で設立5年目。組織強化の時期を迎えており、4名からなる総務課では新たなメンバーを求めています。あなたには、経理業務をメインにお任せします。静岡鉄道グループの連結決算業務にも関われますので、経理として大きなやり甲斐を感じていただけるでしょう。

◆経理業務◆
◎売上管理
◎試算表・決算書の作成
◎税務
◎収支バランスの管理
◎財務諸表の作成
◎月次・年次などの決算業務
◎連結決算業務

※そのほか、親会社との折衝、経理ルールの作成・改善。また、会議資料の作成をはじめとした総務業務まで手がけていただけると助かります。
応募資格 専門卒以上 23~40歳位まで
■経理業務の経験が3年以上ある方
給与 月給18万500円以上 ※管理職の場合、月給27万6100円以上(役職手当4万5000円含む)

勤務地 【本社】静岡市葵区鷹匠1丁目14番10号(静鉄5号館)
掲載期間:07/09/11 ~ 07/10/08
しずてつジャストライン株式会社
交通・運輸・エネルギー関連
しずてつジャストライン株式会社と同業界のおすすめの会社
しずてつジャストラインで働く社員や元社員のみなさまから、しずてつジャストラインの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!