専門学校東京自動車大学校の口コミ・評判

東京都葛飾区西亀有3丁目28-3
評判スコア-- 詳細
専門学校東京自動車大学校の口コミ・評判をご紹介!専門学校東京自動車大学校で働く社員や元社員から、専門学校東京自動車大学校の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

社員旅行は、3年に1度海外旅行に行っており、間の2年は、国内旅行となっていて、それぞれ行きたい場所の… もっと見る

30代 / 男性 / 現社員(非正社員) / 専門サービス系
気になる点

契約職員の校外教育や校外研修を行っている人を見たことも聞いたこともない。校内研修はあるが、どれも的を… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート専門学校東京自動車大学校
--万円
平均年齢:--歳
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート専門学校東京自動車大学校
専門学校東京自動車大学校の休日休暇
毎年度、指定の休暇があり、夏、冬、春に長期連休がある。その他に良い点が見つからないが、強いて言うなら体調不良のための欠勤には寛大に見える。特に正職員と卒業生職員は対応が特別違う。身内の体調不良にも寛大に対応しているように思える。
福利厚生の企業分析・研究レポート専門学校東京自動車大学校
専門学校東京自動車大学校の福利厚生
40代 / 男性 / 現社員(非正社員) / 専門サービス系
【入社後のギャップ】毎月の給料に差がありすぎて生活を安定させられない。9連勤、10連勤当たり前。
社内制度の企業分析・研究レポート専門学校東京自動車大学校
専門学校東京自動車大学校の教育・研修
経験の浅い職員と同校の卒業生契約職員、正社員予定の契約職員には、校外教育や研修が充実している。それ以外には特筆することがないが、上記職員には様々な校外教育や校外研修が用意されている。ここ数年は全員参加の研修はないが、以前はあった。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート専門学校東京自動車大学校
-----
専門学校東京自動車大学校の仕事のやりがい
【意見を言い合える環境か】意見をすれば、翌年の契約がなくなったり、翌日からいないものとされたりするらしい。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート専門学校東京自動車大学校
-----

【教育・研修について】教育・研修は入社してからしたことがない。年齢や資格の有無で決めているらしい。 もっと見る
【周りからのサポートについて】ほぼ初めてのことでも行き当たりばったりで、失敗して覚える状態。サポート…もっと見る
【社員の成長に向けての支援】社員の成長は自己管理で行なっている。時間がなくてそのような時間は全く持て…もっと見る
【健康への配慮】ごく最近配慮し始めたと聞いている。以前は授業中に先生が倒れて亡くなったりしていたよう…もっと見る
専門学校東京自動車大学校
教育・医療・福祉関連