かまわぬの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都渋谷区猿楽町23-1
評判スコア-- 詳細
かまわぬの口コミ・評判をご紹介!かまわぬで働く社員や元社員から、かまわぬの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

店舗スタッフは皆アルバイトですが、一人一人に任される業務は多いです。 ただお店作りや業務計画等、自由度は高いので積極性のある方はスキルを伸ばしていける環境です。 また、伝統的な商品を取り扱っているので、それに関する知識等を自然に身に付けていく事が出来ます。

成長性・将来性

店舗スタッフ個人に任される業務は多岐に渡るので、接客・販売スタッフとしてのスキルは着実に身に付いていくと思います。 ただ店舗スタッフから正社員への登用は行われていないので、長く勤務したい方やキャリアアップを目指していく方には不向きな環境だと思います。

給与・年収の企業分析・研究レポートかまわぬ
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートかまわぬ

福利厚生の企業分析・研究レポートかまわぬ
社内制度の企業分析・研究レポートかまわぬ
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートかまわぬ
かまわぬの転職・就職・採用の口コミ情報
また、伝統的な商品を取り扱っているので、それに関する知識等を自然に身に付けていく事が出来ます。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートかまわぬ
かまわぬ
医薬品・日用品・その他メーカー関連
かまわぬと同業界のおすすめの会社