ワイジェイFX株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都港区赤坂9丁目7-1ミッドタウン・タワー 20F
ワイジェイFXの口コミ・評判をご紹介!ワイジェイFXで働く社員や元社員から、ワイジェイFXの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

ワイジェイFX株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
時間を変えると表示させているトレンドラインやレジスタンスラインなどのラインが消えてしまう。これはは世界中のトレーダーが利用しているMT4というチャートと比べれば時間軸が変わってしまうとせっかく引いたラインが残らないと非常に厄介である。 参考になった!0
ワイジェイFX株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
チャートが見やすい。チャートを見ながら注文できるところ。あとスプレッドが安い。通貨の種類が非常に多いので、ポートフォリオを組む時にいろいろと選べる点。分からないことを電話で質問した時に丁寧に教えてくれる。 参考になった!0
ワイジェイFX株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
金融の投資サービスを取り扱っているので、社会貢献性はあまり感じづらいかと思います。お客様にいかに儲けてもらいやすい環境をつくるかということで、アプリや取引ツールを使いやすくしたり、投資関連報を提供をしたり、投資家向けセミナーを開催したり、いろいろと取り組んではいます。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポートワイジェイFX株式会社

ワイジェイFX株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
金融業界ということもあり、他業界と比べて給与水準は割と高めだと思います。また、金融業界内では平均年齢30代が若い方だと思いますので、若くて実力のある方に取ってはかなり稼ぎやすい環境でもあると思います。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートワイジェイFX株式会社

ワイジェイFX株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
平均の月間残業時間は20~30時間程度と、IT関連の企業の中では残業は少ない方だと思います。多くの社員が19時台には退社しているようです。そのため、仕事と家庭・プライベートとの両立はしやすい環境です。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポートワイジェイFX株式会社
ワイジェイFX株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
無料の自動販売機(カップ式ドリンク)が設置してあったり、無料のみそ汁サーバーが設置してあったり、社内交流費補助という部署飲み会の補助制度(1人5000円)があったり、休んで5というリフレッシュ休暇があったり、定価10万円以上するらしいバロンチェアという座りやすい椅子が全社員向けに採用してあったり、ヤフーグループ共通の社員食堂やカフェがあったり、オフィスヨガがたまに社内で開催されていたり、福利厚生は割と充実していると思います。オフィスもミッドタウンで綺麗ですし、有休も取りやすい雰囲気です。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポートワイジェイFX株式会社
ワイジェイFX株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
リンクアンドモチベーション社の幹部研修や定額制研修サービスを導入しているため、マネジメントスキルや一般的なビジネススキルを学ぶ機会はあります。また、他の研修会社も定期的に招いているので、その時の時流や社内ニーズにそくした研修が実施されています。研修だけでなく、1on1(上司との月一面談)の実施が推奨されていたり、3年後のキャリアを自分と周囲みんなで考える人財開発会議というものが年1回開催されていたり、人材開発には割と力を入れていると思います。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートワイジェイFX株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートワイジェイFX株式会社
ワイジェイFX株式会社