株式会社メディセオの運輸・物流・設備系(ドライバー、警備、清掃他)職種の社員の口コミ

口コミ投稿日:2019年02月18日
多様な働き方支援:病気以外はなかなか有給は取らせてもらえず!緊急な時しかあまり休

口コミ投稿日:2019年08月19日
女性の働きやすさ:女性の方が多いけど、女性を女性と思ってないと思う。生理休暇ある

口コミ投稿日:2019年06月14日
勤務時間・休日休暇:残業したくない日でも、配送に時間がかかったり、ハプニングなど

口コミ投稿日:2019年02月18日
女性の働きやすさ:少し男性と同じような所もあって体力は使うと思うので体力のない人

口コミ投稿日:2019年08月02日
オフィス環境:新しく出来て5~6年なので建物自体は新しいのでそこはいいのかなと思

口コミ投稿日:2019年02月18日
勤務時間・休日休暇:シフトを決める人がダメって言ったらダメになるのでそこの所が少

口コミ投稿日:2019年02月18日
仕事内容:いろんな人と会うので楽しい所もあります!いろんな話をしたり知らないこと

口コミ投稿日:2019年06月14日
勤務時間・休日休暇:土曜日に出勤して稼ぎたいような人にとっては、なかなか稼げない

口コミ投稿日:2019年02月18日
勤務時間・休日休暇:勤務時間はいろいろ選べて午前中だったり午後からだったり早めに

口コミ投稿日:2019年02月18日
オフィス環境:あまり掃除をしないのでみんなで掃除をする日を決めてやるともっと仕事

回答者: 男性/ 倉庫スタッフ/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年08月15日
企業カルチャー・社風:風通しは良いと思いますが、人が多すぎるのでコミュニケーショ

回答者: 女性/ ドライバー/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 契約社員

口コミ投稿日:2020年09月02日
勤務時間・休日休暇:残業はほとんどない。月に2回ほど土曜出勤がある。平日の配達よ

口コミ投稿日:2023年08月15日
成長・キャリア開発:ただのスタッフとして倉庫で作業する感じですので成長はまったく

口コミ投稿日:2020年09月02日
女性の働きやすさ:女性は主婦層が多い。若い子はほとんどいない。男性も定年退職され

口コミ投稿日:2020年09月02日
成長・キャリア開発:ドライバーには成長もキャリアも支援制度もない。ただただ、薬を

口コミ投稿日:2023年08月15日
福利厚生:食堂があるのは評価できます。通勤手当はでます。オフィス環境:食堂があり

口コミ投稿日:2018年06月22日
オフィス環境:正社員のリーダー格の質の悪さが露頭して良く揉めている。私たち契約社

口コミ投稿日:2019年06月13日
事業での社会貢献:東日本大震災のすぐ後に新しい事業所が岩手にできた。震災時の薬の

口コミ投稿日:2018年12月17日
仕事内容:雨の日や、雪の日は濡れるので、荷物を出す時は商品を濡らさない様に気を付

口コミ投稿日:2019年04月17日
女性の働きやすさ:授業参観とか、その他の学校行事などには有給を利用たり、半休を利

口コミ投稿日:2019年06月13日
オフィス環境:男性社員からのとても細かすぎる要求。オフィスには就業開始の10分前

口コミ投稿日:2019年06月13日
勤務時間・休日休暇:女性が多い職場なので、とても配慮されていたと思う。1年に12

口コミ投稿日:2019年06月13日
成長性・将来性:一週間の半ばは注文数が激減する。最近配送件数が半分に減った。ジェ

口コミ投稿日:2019年04月17日
オフィス環境:職場の雰囲気は良いと思います。みんな気軽に話したり、気になる事とか

口コミ投稿日:2019年04月17日
教育・研修:入った当初は座学の研修がありました。何時間もかけて。手順書もあったの

口コミ投稿日:2019年04月17日
女性の働きやすさ:トイレの数が少ないかなと感じた事でしょうかね。日中は最低でも3

口コミ投稿日:2019年04月17日
教育・研修:仕事の手順が良くころころ変わるのをやめて欲しいと思った。手順書があっ

口コミ投稿日:2019年06月13日
女性の働きやすさ:社員は皆男性。女性は永遠にパート終い。昇給はあるが、2.3年ク

口コミ投稿日:2019年06月13日
オフィス環境:女性が多い職場なので、とても明るい。社内は冷暖房完備。清潔感のある

口コミ投稿日:2019年06月13日
成長性・将来性:薬品を扱っているので、病院、薬局からコンスタントに注文が来て、暇

口コミ投稿日:2019年06月13日
勤務時間・休日休暇:日曜祝日は完全休日。土曜日は希望する方のみ就業可能との事で入

口コミ投稿日:2019年06月13日
女性の働きやすさ:会社に女性の方が多い。子供の行事、体調不良にも柔軟に対応してく

口コミ投稿日:2019年04月17日
勤務時間・休日休暇:有給休暇は繁忙期以外は取得可能です。100%の確立で取得出来

口コミ投稿日:2018年03月30日
雇用の安定性:【中途入社社員の活躍】任せるなら、管理だけしっかりしていればいいの

口コミ投稿日:2018年03月30日
雇用の安定性:【中途入社社員の活躍】大学病院や物流センターへの配送をすぐに任され

株式会社メディセオで働いていますか?