株式会社ニッポン放送の口コミを探す

株式会社ニッポン放送の企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務他)職種の社員の口コミ

男性
男性
現職

回答者: 女性/ ライター/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 業務委託

口コミ投稿日:2023年03月20日
勤務時間・休日休暇:正社員は土日でも仕事があれば出社している印象でした。クリスマ

口コミ投稿日:2023年03月20日
オフィス環境:フリーアドレスになり好きな席で仕事ができるようになりました。その日

口コミ投稿日:2023年03月20日
組織体制・コミュニケーション:大きい企業で人も多く、クリエイター色が強い部分もあ

口コミ投稿日:2023年03月20日
女性の働きやすさ:女性、男性と区別されている印象はなく、現社長も女性になりました

成長性・将来性:【柱となる事業や強み、他社との違い】他社でも働いたが、他の放送局

雇用の安定性:【長く働いていける環境か】やりがいのある会社だったが、正社員での募

成長性・将来性:【社員のモチベーションの高さ】かなりモチベーションは高い。自分次

教育・研修:【周りからのサポートについて】みな忙しくサポートの時間は難しいと感じ

働きがい:【長く続けたいと思える仕事か】リスナーとの距離が近く、職員も楽しみなが

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】キャリアアップは、環境には

成長性・将来性:【会社の将来について期待する点】社員が社会のために働いている限り

働きがい:【一番やりがいに感じる点】放送側と放送先のリスナーの気持ちがつながった

成長・キャリア開発:【成長していける環境か】地道な作業もあるが、すべて意味のある

株式会社ニッポン放送で働いていますか?