株式会社チェーンマネジメントのカテゴリ別口コミ(7件)

株式会社チェーンマネジメントの職種別口コミ(7件)

株式会社チェーンマネジメントの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2016年09月10日
福利厚生:福利厚生は他の会社に比べればしっかりしているので、安心して働くことができる。
有給も会社によっては全て使えないところもあるが、しっかり取らせてもらえるので、休みたい時に休むことができ仕事以外も充実させることができる。

株式会社チェーンマネジメントの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2016年09月10日
勤務時間・休日休暇:残業はほとんどない。
あっても2時間程度なので、帰るのが遅すぎたり、翌日仕事に支障が出ることもないのですごく良い。
残業代も全て出される為、サービス残業もなく、心身ともに安定して仕事に打ち込める為働きやすい。

株式会社チェーンマネジメントの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2016年09月10日
働きがい:担当の上司の方が優しく、何でも相談に乗ってくれて何か不満などあれば丁寧に対処してくれる。
会社に入社前に、会社の良いところ悪いところ全て丁寧な説明して下さるので不安なく、入社し働くことができた。
疑問に思うことも納得行くまで説明して下さる為、仕事に集中できる環境ができる。
仕事内容を丁寧な教えて下さり、実際に先輩に教えて頂きながら現場で働く為、まかされることが少しずつ増え、1人で出来ることが多くなりやりがいがある。

株式会社チェーンマネジメントの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2016年09月10日
事業での社会貢献:医療機器の運搬・管理・清掃全てを請け負っている為、少なからず医者や看護師の負担削減になっており、それが患者様にとって良い状態で医療を受ける環境作りの支えになっている。
この支えがあるかないかでは大きな差があり、何重もの確認作業や医者と看護師の負担を減らすことで医療ミスも少なからず防ぐことができる為世の中に価値を与えていると思う。

株式会社チェーンマネジメントの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2016年09月10日
評価制度:働く年数が多い人はある程度全ての作業ができる為辞められては困るので、クレームがあってもあまり言わず対処できてない。
新人が頑張れば評価は上がるが、その他の人は何をしてもよっぽどのことがない限り評価が下がることはない。