(特定)ジャパン・プラットフォームの口コミ・評判

東京都千代田区大手町1丁目6-1大手町ビル
(特定)ジャパン・プラットフォームの口コミ・評判をご紹介!(特定)ジャパン・プラットフォームで働く社員や元社員から、(特定)ジャパン・プラットフォームの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
成長性・将来性

良くも悪くも横這いです。 一人当たりの人件費を押さえて、人を数だけは確保しているので、スキル低くても何… もっと見る

気になる点
年収・給与水準

同業他社に比べてかなり低いです。 30代で役職付いても手取り20万そこそこです。 退職金もないので、長く… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート(特定)ジャパン・プラットフォーム
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート(特定)ジャパン・プラットフォーム
8時間未満
福利厚生の企業分析・研究レポート(特定)ジャパン・プラットフォーム
社内制度の企業分析・研究レポート(特定)ジャパン・プラットフォーム
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート(特定)ジャパン・プラットフォーム
(特定)ジャパン・プラットフォームの仕事のやりがい
【やりがい・厳しさ】人の役に立つ事業でバックアップができた。  自分の業務で、直接評価されることは少ない。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート(特定)ジャパン・プラットフォーム

仕事のやりがい
【一番うれしかったこと】団体として、人の役に立ってる状況が報道等で、取り上げられたとき。 もっと見る
仕事のやりがい
【新しいことにチャレンジしやすい環境か】しにくい。  社風というものがなくて、個人商店の集まりになっ…もっと見る
仕事のやりがい
【上司へ提案しやすい環境か】直属の上上司には提案しやすいが、それから上にはなかなか伝わらず、理事会で…もっと見る
仕事のやりがい
【アイデア実現までのスピード感】遅い。  一般の営利企業のようなスピード感がなくて、本当に急ぐことも…もっと見る
(特定)ジャパン・プラットフォーム
官公庁・団体関連