(特定)ジャパン・プラットフォームの口コミ・評判

東京都千代田区大手町1丁目6-1大手町ビル

【チームでの仕事重視or個人での仕事重視】事業ごとのチームでの、個人の役割として仕事量は多いが、団体としての評価制度が決められていない。
50代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 企画・事務・管理系 / (特定)ジャパン・プラットフォーム
(特定)ジャパン・プラットフォームに関する口コミ
  • 仕事のやりがい・キャリア
    【新しいことにチャレンジしやすい環境か】しにくい。  社風というものがなくて、個人商店の集まりになってしまっていて、団体全体を良くしようとか、その為に協力しよう…もっと見る
  • 仕事のやりがい・キャリア
    【誰かの役に立っていると実感できるか】役立っていると実感出来る。  国内の東日本大震災の被災者には物的支援やコミュニティ形成の為の環境作り等、海外の紛争地域にお…もっと見る
  • 仕事のやりがい・キャリア
    【やりがい・厳しさ】人の役に立つ事業でバックアップができた。  自分の業務で、直接評価されることは少ない。
  • 仕事のやりがい・キャリア
    【一番うれしかったこと】団体として、人の役に立ってる状況が報道等で、取り上げられたとき。
  • 仕事のやりがい・キャリア
    【上司へ提案しやすい環境か】直属の上上司には提案しやすいが、それから上にはなかなか伝わらず、理事会で通らないと実践は難しい。
(特定)ジャパン・プラットフォームに関連する会社の口コミ
(特定)ジャパン・プラットフォーム
官公庁・団体関連
(特定)ジャパン・プラットフォームと同業界のおすすめの会社
【チームでの仕事重視or個人での仕事重視…等、会社で働く社員や元社員のみなさまから、会社に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!