株式会社セイルーの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都江東区富岡1丁目18-17富岡和倉ビル 5F
評判スコア-- 詳細
セイルーの口コミ・評判をご紹介!セイルーで働く社員や元社員から、セイルーの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

2009年頃
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア

株式会社セイルーの転職・就職・採用の口コミ情報
【誰に対して役に立っている仕事か】個々の顧客に対しての新しいサービスの提供と利便性を追求していくことが役立ってくれていると感じました。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社セイルー
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社セイルー

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社セイルー
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社セイルー
株式会社セイルーの転職・就職・採用の口コミ情報
【周りからのサポート】アドバイスやサポートについてはあまり期待できなかった。社外の専門家の方に来社いただいて相談したことはあった。 参考になった!0
株式会社セイルーの転職・就職・採用の口コミ情報
【相談にのってくれる社員は多いか、少ないか】長く勤めている方がいないので何らかの相談を受けてくれる方はいなかった。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社セイルー
-----
株式会社セイルーの転職・就職・採用の口コミ情報
【入社後のギャップ】経営状況に多少左右される点や人員の入れ替えが多かった感じがしました。上層部の人員が入れ替わってくると社内の空気が変わったということが強く感じました。 参考になった!0
株式会社セイルーの転職・就職・採用の口コミ情報
【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】半分半分という感であった。通常ルーチンワークについては各個人対応が多かったが突発の対応事項はチームでの対応が多かった。 参考になった!0
株式会社セイルーの転職・就職・採用の口コミ情報
【仕事内容のギャップ】周りの情勢が変化していくこと自身の業務対応範囲が大きく変わっていくと感じたことがあったので気持ちの切り替えが重要と感じました。 参考になった!0
株式会社セイルーの転職・就職・採用の口コミ情報
【厳しさに感じる点】企画から稟議承認までのプロセスは早いと感じました。実行に際してのリソースがやや不足してしまうことは多かったと感じます。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社セイルー
-----
株式会社セイルー
株式会社セイルーと同業界のおすすめの会社