株式会社モデスティの転職・求人情報

\2024年開始新規事業スタッフ募集!!/
当社は新卒・中途問わず様々な求職者様の就職や転職のサポートを行っています。
この度、新規事業の展開に法人開拓営業スタッフを募集いたします!

<具体的な仕事内容>
・新たに当社のサービスをご利用いただくクライアント様
(企業・法人)の開拓
・当社運営求人サイトへの求人広告掲載のご案内
・求人広告会社などとの打ち合わせ
をお任せいたします!

インサイドセールスで、飛び込みはありません♪

✦✧未経験OK!✧✦
現在活躍中の先輩社員は、未経験デビューがほとんど!求人広告業界での経験は問いません!1人前にって活躍できるよう、研修をはじめ、親身に寄り添いしっかりサポートいたします。

✦✧手当充実・賞与年2回✧✦
頑張りはしっかりインセンティブで還元!やりがいにつながります!賞与年2回も嬉しい♪稼ぎたい方必見!

✦✧勤務時間柔軟対応✧✦
業務だけではありません!ご家庭やプライベートで「どうしても今日っはちょっと早く帰りたい」やお客様のご都合で「帰りが遅くなってしまった」そんあ時は、早上がりや翌日の出社時間調整など、柔軟に対応します!

これまでのご経験や美容に関する知識は問いません!

◎ただいま当社では20代男性スタッフが多数活躍しております◎

<充実の研修をご用意しています!>
▼1ヵ月目
研修を通じて検査サービスの事や現状の業務スタイルをレクチャー!

▼2~3ヵ月目
実務にチャレンジ!戦略会議にも参加し、外部の専門家から最先端の手法も学んでスキルアップ!

▼4~6ヵ月目
新商品やマーケティング施策を提案し、半年後にリーダーを目指しましょう。マネジメント研修も準備中!

月給:21万円 ~ 28万円

愛知県名古屋市東区1丁目14-13アーク新栄ビルディング6階

\新規事業スタッフ募集!!/
フェイシャルエステ専門店・フットスリムエステ専門店・エイジングケアエステ専門店の運営を行う当社。
当社ではこれまで自社エステサロンに対してトレンドとなる商材を仕入れて卸す事業を10年以上行ってきました。
この度、新規事業の展開に伴い企画営業スタッフを募集いたします!

美容クリニックやエステサロンに向けた
「DNA検査」「ミネラル検査」「腸内環境検査」などの
サービスを自社で企画・開発・提供していきます。

・検査サービスの導入店舗の開拓
・導入後の運用フォロー
・新商品の企画、開発

美容・エステサロンや接骨院、パーソナルジムの
集客や販促をお手伝いをするために、
自社検査サービスを世に広めることがミッションです!

※テレアポや広告運用などを駆使して商品取り扱い希望店舗を
 獲得していきますので、飛び込み営業はありません。

■□未経験OK!□■
専門知識は必要なし!業界経験も必要なし◎
美容や健康、スキンケア全般へのご興味があればOK♪
充実の研修をご用意してお待ちしています!

■□キャリアアップを目指せます□■
ゆくゆくは、サービス拡販を引っ張るリーダーへ…
さらに、実務を行うメンバーのマネジメントにもチャレンジが可能!
プレイングマネージャーとしてもご活躍いただくことができます!

■□賞与年2回□■
皆さんの日頃の頑張りはしっかり反映!
年2回の賞与支給あり◎

これまでのご経験や美容に関する知識は問いません!

◎ただいま当社では20代スタッフが多数活躍しております◎

<充実の研修をご用意しています!>
▼1ヵ月目

▼2~3ヵ月目

▼4~6ヵ月目

月給:22万円 ~ 25万円

\いろんなスキルを身に着けたい方におすすめのお仕事です!/
JEO認証を受けた、確かな技術があるサロンでお仕事してみませんか?
今回皆様にお任せするのは、フットスリム専門エステサロンの店舗運営スタッフ。

■サロン販売品のご案内
など…店舗運営を円滑に進めるための事務作業から直接お客様とかかわる業務まで幅広くお任せいたします!

事務の知識や物事を進めるノウハウ、美容に関する専門知識やスキルなどたくさんの知識・技術を身に着けることができます!

□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■

【美容業界未経験者さんも安心】
・美容業界未経験の方でも安心して学べる教育制度をご用意しています!
・入社時研修に加え、毎月1回スキルアップ研修を行っています!
・先輩や上司、同僚と話がしやすく、いつでも相談や意見交換ができます!

【資格取得応援!】
AEA認定エステティシャン資格をはじめ、美容に関する資格取得サポートを行っています。

【福利厚生充実!】
・福利厚生でもスキルアップや自分磨き全力応援!無料施術体験制度あり
・仕事も遊びも全力で!社員旅行や社内イベントあり!
・子育てと両立したい方も安心!提携保育施設や育児短時間措置制度あり!

\いろんなスキルを身に着けたい方におすすめのお仕事です!/
今回皆様にお任せするのは、フェイシャル専門エステサロンの店舗運営スタッフ。

\いろんなスキルを身に着けたい方におすすめのお仕事です!/
今回皆様にお任せするのは、エイジングケア専門エステサロンの店舗運営スタッフ。

☆業務内容☆
名古屋市内でフェイシャル専門店、フットスリム専門店、エイジングケア専門店の運営をしております!
20~30代の女性のお客様が中心の、会員制エステティックサロンです。

皆さんには、フェイシャル専門店のお手入れスタッフとして
お手入れは、3つのメニューをご提供。
マシンによる施術を中心に、ハンドマッサージも併用してお客様のお肌のお手入れを行っていきます。
マシンの使用方法などは、しっかりとお教えしますのでご安心ください!

産休育休制度はもちろん、育児短時間制度あり◎
名古屋市中区に提携保育施設もあるので、小さなお子様がいる方も安心して

シフトにより決定しますので、ご希望の相談も可能です。
夏期休暇、年末年始休暇のほか、Xmas休暇などの特別休暇もあります!

【研修制度充実!】
美容業界やエステティックサロンでの就業経験がなくても大丈夫♪
入社時研修や、スキルアップ研修(月1)をしっかり行いますので
正しい美容の知識はもちろん、たくさんのスキルを身に着けることが可能です。

知識や経験は必要ありません★
未経験の方でも、安心してお仕事できるよう、万全の研修制度とサポート体制で頑張るあなたを応援します!

皆さんには、フットスリム専門店のお手入れスタッフとして

皆さんには、フェイシャル専門店のお手入れスタッフとして

皆さんには、フットスリム専門店のお手入れスタッフとして

☆業務内容☆

皆さんには、エイジングケア専門店のお手入れスタッフとして

<お客様の美のトータルサポートをしよう!>

フェイシャルエステサロンのパーソナルプランナーのお仕事は
・新規顧客獲得
・お客様に合った施術プランのご提案
・店舗販売商品のご説明
など、お客様の「美のトータルサポート」を行っていきます。

プランご提案など営業もございますが、サロンは紹介制・会員制なのですでにサロンのサービスにご興味を持たれているお客様が対象。
営業をしたことのない方でも安心してお仕事をすることが可能です。

<完全週休2日制>
楽しくお仕事を続けていくためにはお休みも重要!
お店の定休日である月曜日+他1日の完全週休2日制です。
シフトや個人休と合わせて連休や長期休暇の取得もできます!

<手当充実!>
おひとり暮らしの方には一人暮らし手当
目標を達成したら達成手当(※ノルマがあるわけではございません)など、手当が充実★
キャリアアップして役職がついたら役職手当も!

<資格取得支援あり>
AEA認定エステティシャン資格など認定資格の取得を応援!
合格後、発行されるディプロマはお店に飾ります☆
自信もつきますし、技術の証明・お客様からの信頼にもつながります!

<お客様の美のトータルサポートをしよう!>

エイジングケアサロンのパーソナルプランナーのお仕事は
・新規顧客獲得
・お客様に合った施術プランのご提案
・店舗販売商品のご説明
など、お客様の「美のトータルサポート」を行っていきます。

<完全週休2日制>
楽しくお仕事を続けていくためにはお休みも重要!
お店の定休日である月曜日+他1日の完全週休2日制です。
シフトや個人休と合わせて連休や長期休暇の取得もできます!

<手当充実!>
おひとり暮らしの方には一人暮らし手当
キャリアアップして役職がついたら役職手当も!

<資格取得支援あり>
AEA認定エステティシャン資格など認定資格の取得を応援!
合格後、発行されるディプロマはお店に飾ります☆

\体も心も癒す!美容サロンのセラピスト募集中/
フェイシャル専門店・フットスリム専門店・エイジングケア専門店など、各種美容サロンを展開中!
ただいまフットスリム専門店のセラピストさん募集中です!

・施術業務
・新規のお客様へカウンセリング
・商品説明
など、美容・美肌・痩身など、外見にアプローチしていくエステティシャンともに、メンタル面のサポートも行い、心と身体の美容を提供していただきます。

「美しく前向きに生きる」そんな女性のお手伝いを私たちと一緒に行っていきましょう!

☆認定資格をお持ちの方大歓迎☆
・アロマテラピーアドバイザー、整体セラピストなどの認定資格をお持ちの方歓迎!
・AEA認定エステティシャン資格をお持ちの方はセラピー以外にエステティシャンとして活躍する道も選べます!

☆未経験の方も大歓迎☆
健康や美容に興味関心のある方、働きながらキレイになりたい方も大歓迎!
未経験者さんも安心の研修制度をご用意しています!

【必須】
・美容、健康に興味がある方
・自身も綺麗になりたい方

【こんな方も歓迎】
・AEA認定エステティシャン資格をお持ちの方
・第二新卒さんも歓迎!
・キャリアアップやステップアップに挑戦したい方

月給:20万円 ~

\体も心も癒す!美容サロンのセラピスト募集中/
ただいまエイジングケア専門店のセラピストさん募集中です!

・施術業務
・新規のお客様へカウンセリング
・商品説明

☆認定資格をお持ちの方大歓迎☆

☆未経験の方も大歓迎☆
未経験者さんも安心の研修制度をご用意しています!

【必須】
・美容、健康に興味がある方
・自身も綺麗になりたい方

【こんな方も歓迎】
・AEA認定エステティシャン資格をお持ちの方
・第二新卒さんも歓迎!
・キャリアアップやステップアップに挑戦したい方

月給:20万円 ~

\企業の一翼を担うビューティーマネージャー候補生募集/
未経験スタートでも、幹部を目指すことが可能です!!
フェイシャルエステサロンでのお仕事です◎

・お客様お一人お一人に合った施術プランや商品のご提案
・お客様からのカウンセリングや施術
・サロンスタッフの育成
・スタッフのマネジメント
などの業務を行います。
プロのエステティシャンとしてはもちろん、共に働くスタッフの育成・理想の店舗作りに向け、尽力していただきます。

もちろん、最初から育成やマネジメント、店舗づくりなどをお任せするわけではありません。
入社後まずはプランナー(お客様へのご提案)や、施術を行うエステティシャンとして、しっかりと技術や知識を磨いていきましょう!

<未経験者さんもご安心ください>

<会社の一翼を担う存在に…>
弊社の企業目的は、全ての人の夢と希望を叶えること。
出会った全ての社員やお客様の夢と希望を叶えられる場所を目指しています。
企業目的を叶えるために必要不可欠なのがリーダー(幹部)の存在です。

<頑張るあなたを応援します>
AEA認定エステティシャン資格の取得支援や
キャリアコンサルタントによる定期面談で幹部を目指し、
頑張るあなたを応援します!

必要なのは
【未経験からでもキャリアアップ・ステップアップを目指したい】
という前向きな気持ち。

未経験の方でも、安心してお仕事できるよう、
万全の研修制度とサポート体制で頑張るあなたを応援します!

\企業の一翼を担うビューティーマネージャー候補生募集/
未経験スタートでも、幹部を目指すことが可能です!!
エイジングケアサロンでのお仕事です◎

・お客様お一人お一人に合った施術プランや商品のご提案
・お客様からのカウンセリングや施術
・サロンスタッフの育成
・スタッフのマネジメント
などの業務を行います。

<未経験者さんもご安心ください>

<会社の一翼を担う存在に…>
弊社の企業目的は、全ての人の夢と希望を叶えること。

<頑張るあなたを応援します>
AEA認定エステティシャン資格の取得支援や
キャリアコンサルタントによる定期面談で幹部を目指し、
頑張るあなたを応援します!

必要なのは
という前向きな気持ち。

未経験の方でも、安心してお仕事できるよう、
万全の研修制度とサポート体制で頑張るあなたを応援します!

フットスリム専門サロンにてプロのエステティシャンとして、
・商品のご説明
などを行っていきます。
お客様の肌の悩み解決だけでなく、メンタル面のサポートも行い、心と身体の美容を提供していきましょう!

会員制ということもあり、お客様一人ひとりに寄り添ってサービスを提供することができますよ◎

☆一日の仕事の流れ☆
※早番の場合

☆資格取得支援あります☆
スタッフのスキルアップ支援として、AEA認定エステティシャン資格取得支援も行っております。
サロン内に自分の経歴、実力を象徴するディプロマが飾ってあることは誇りであり、初めて来店されたお客さんから見たとき、サロンやスタッフに対する印象や評価も全く変わってきます。

★未経験者さん歓迎★
美容業界のご経験はもちろん、営業や販売などのご経験も
一切問いません!
専門知識がしっかり身につく研修制度をご用意しています◎
会員制サロンですので、アプローチしていくお客様はすでにサロンのサービスや商品にご興味をお持ちの方ばかり!

フェイシャルエステサロンのビューティープランナーとして、
・新規顧客の獲得をメインとした営業
・来店されたお客様へのカウンセリング
・お客様に合った施術内容や効果の説明・提案
などを行っていただきます。

会員制サロンということもあり、新規で来店されるお客様は、既存のお客様からのご紹介となります。弊社サービスにご興味がある方がほとんどですので、安心して営業活動ができます。

☆評価体制☆
明確なインセンティブ基準があり、頑張りがしっかりと形として現れます。実際、基本給とは別にインセンティブだけで、月20万以上給与に反映されているスタッフもいます。もちろんインセンティブ100%の給与形態ではないので、安心して仕事に打ち込んでいただけます。

☆サポート体制☆
サポート体制も充実しており、美容業界未経験の方でも安心して学べる環境を整えております。 サポートには経験豊富な先輩スタッフが丁寧に指導致します。

☆最後に☆
提案の数だけお客様は綺麗になっていき、女性が持つ“キレイになりたい”という願いを叶えることにつながります。
あなたの力で女性の夢・願いを叶えませんか?

ご応募に際し、特別な知識や経験・資格は必要ありません。
未経験の方も大歓迎!美容に興味があればOKです!
第二新卒さんも歓迎!

【こんな方歓迎!】
・営業職経験のある方(業界・業種問いません)
・美容業界での経験をお持ちの方

エイジングケアサロンのビューティープランナーとして、
・新規顧客の獲得をメインとした営業
・来店されたお客様へのカウンセリング
・お客様に合った施術内容や効果の説明・提案
などを行っていただきます。

☆評価体制☆

☆サポート体制☆

☆最後に☆
あなたの力で女性の夢・願いを叶えませんか?

ご応募に際し、特別な知識や経験・資格は必要ありません。
未経験の方も大歓迎!美容に興味があればOKです!
第二新卒さんも歓迎!

【こんな方歓迎!】
・営業職経験のある方(業界・業種問いません)
・美容業界での経験をお持ちの方

フェイシャルサロンでのプロのエステティシャンとして、
・商品のご説明
などを行っていきます。

☆一日の仕事の流れ☆
※早番の場合

☆資格取得支援あります☆

★未経験者さん歓迎★
美容業界のご経験はもちろん、営業や販売などのご経験も
一切問いません!
専門知識がしっかり身につく研修制度をご用意しています◎

• 時短勤務制度あり

今回皆さまにお任せするのは、フェイシャル専門エステサロンの店舗運営スタッフです♪♪

✻ – ✻ お仕事内容 ✻ – ✻ – ✻ – ✻

▸ 電話応対業務
 ▸ 顧客情報などのデータ入力
 ▸ 備品管理発注
 ▸ サロン来店時の受付対応

✻ – ✻ – ✻ – ✻ – ✻ – ✻ – ✻ – ✻

↳ 受付業務に慣れてきたら、施術などを行うエステティシャンへのステップアップも可能ですよ★

未経験からOK
*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*
美容に関して興味がある方であればどなたでもご応募できます。
専門知識やスキルを身に付けると共に、受付業務での事務作業のノウハウを学びましょう!スッタフ一同お待ちしております。

時短勤務&保育支援あり
*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*
名古屋市内に提携の保育施設があります。小さなお子さまの預け先にお困りの方はぜひご利用ください。時短勤務制度も取り入れているため、ご自分に合った働き方ができます。

体験入店あり
*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*
百聞は一見に如かず!ということで、実際に体験入店をしてお店の雰囲気を確かめることができます。見学だけでも大丈夫なので、どんなお仕事をするのかご自分の目でしっかり確認してみてくださいね。

en391 / sim

\ こんな方は大歓迎 /

JEO認証を受けた、確かな技術があるサロンで
お仕事してみませんか?
今回皆様にお任せするのは、フェイシャル専門エステサロンのお客様対応スタッフのお仕事です♪

■サロンにご来店されたお客様の応対(受付)

事務の知識や物事を進めるノウハウ、美容に関する専門知識やスキルなどたくさんの知識・技術を身につけることができます!

お仕事に慣れてきたら、
■サロン販売品のご案内
などを行うエステティシャンとしてステップアップしていくことも可能です!

=======================
★インセンティブあり!月20万以上の高収入!
インセンティブあり!役職手当もついているので
20万円以上と安定の収入を稼ぐことができます♪

★未経験者OK!研修制度充実!
月1回の研修や教育制度があり、
知識や技術が身についてスキルアップにつながります!

★体験入店・サロン見学OK!
入社前に一度体験してみませんか?
職場の雰囲気や仕事の流れを見ることができます!

JEO認証を受けた、確かな技術があるサロンで
お仕事してみませんか?

お仕事に慣れてきたら、

=======================
★インセンティブあり!月20万以上の高収入!
インセンティブあり!役職手当もついているので
20万円以上と安定の収入を稼ぐことができます♪

★未経験者OK!研修制度充実!
月1回の研修や教育制度があり、
知識や技術が身についてスキルアップにつながります!

★体験入店・サロン見学OK!
入社前に一度体験してみませんか?
職場の雰囲気や仕事の流れを見ることができます!