株式会社LITALICOの口コミ・評判

東京都目黒区上目黒2丁目1-1中目黒GTタワー 15F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社LITALICOの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社LITALICOの転職・求人情報

103(110件を表示)
職種未経験OK 業種未経験OK
1人ひとりに合った就業支援をすることで、働く喜びをすべての人に。
仕事内容 障害のある方がより社会で活躍できるためのトレーニングや、企業に対する障害者雇用のアドバイスなどをお任せします。将来的には教室のマネージャーとして活躍いただく予定です。
応募資格 【学歴不問、第二新卒歓迎、業界・職種未経験OK】■複数の関係者の間に入り、調整業務をしていた経験がある方
給与 年俸制360万円~500万円 【年収例】29歳/MGR→エリアMGR:512万円
勤務地 北海道、宮城、栃木、埼玉、東京、千葉、神奈川、静岡、愛知、大阪、京都、兵庫、広島、福岡、宮崎、沖縄
掲載期間:17/03/23 ~ 17/04/19
株式会社LITALICO(東証マザーズ上場) 正社員 契約社員
当社では、”先生自身”も、自分らしさを大切にしてください。
仕事内容 0歳から高校生までを対象にしたソーシャルスキル&学習教室「LITALICOジュニア」にて、子どもたち1人ひとりの個性や強みを最大限活かした指導・サポートを行います。
応募資格 【未経験歓迎!】保育士の資格をお持ちの方、または募集要件を満たす方(詳細は中のページへ!)
給与 月給25万円~35万円(一律職務手当を含む)
勤務地 東京・神奈川・埼玉・千葉・大阪・兵庫の各校 ※希望を考慮いたします。転居を伴う転勤はありません。
掲載期間:17/03/09 ~ 17/04/05
――障害って、個性のひとつ。
そんな当たり前を、社会の側につくりたい。
仕事内容 障害者雇用を考える企業と、『LITALICOワークス』利用者の方とのマッチングを行なう仕事。利用者の方へのプログラムの担当や、企業へ雇用に関するアドバイスをお任せします。
応募資格 【業界・職種経験不問/社会人未経験・第二新卒歓迎!】☆あらゆる人生経験や悩みの経験が仕事にそのまま活かせます。
給与 月給25万円~35万円(例)入社2年目・420万円/入社3年目・516万円
勤務地 全国(北海道・東北・関東・東海・近畿・中国・四国・九州・沖縄)の拠点 ★配属先は希望考慮。転勤なし!
職種未経験OK 学歴不問 転勤なし 残業月20h以内
”障害のない社会の実現”には、あなたの存在が欠かせません。
仕事内容 あなたにお任せするのは、幼児・小中高生の教育もしくは就労における個別支援計画の立案です。1人ひとりの適性を見極めた上で、学ぶことが楽しくなるような計画をお願いします。
応募資格 医療・福祉・介護のいずれかに携わった経験が3年以上ある方⇒詳細は中へ! ★ソーシャルワーカーの経験は不問!
給与 月給26万円~36万円 【年収例】420万円(月給32万円/3年目)
勤務地 全国(北海道・東北・関東・東海・近畿・中国・四国・九州・沖縄)にある拠点 ※転勤ナシ!希望考慮!
掲載期間:17/02/23 ~ 17/03/22
あなたの小さな気づきが、子どもの大きな成長に繋がる。
応募資格 【社会人未経験・第二新卒、歓迎!学歴不問】■子どもの成長に興味を持てる方(経験や資格は必要ありません)
給与 月給25万円~35万円(一律職務手当を含む)
掲載期間:17/02/09 ~ 17/03/08
障害は弱みだと、だれが決めたのでしょうか。
仕事内容 障害者雇用を考える企業と、『LITALICOワークス』利用者の方とのマッチングを行なう仕事。利用者の方への授業を担当したり、企業へ雇用に関するアドバイスをお任せします。
掲載期間:17/02/09 ~ 17/03/08
“障害のない社会”をつくるために、あなたの心遣いが必要です。
仕事内容 面接日程の調整や応募者・現場社員への連絡など、中途採用のサポート業務をお任せします。ひとつひとつ、相手が嬉しくなるような丁寧な対応を行なっていきましょう。
応募資格 <経験・学歴不問/第二新卒の方歓迎>事務や人事としての経験はいっさい不問。未経験から活躍できます!
給与 月給25万円~35万円
勤務地 東京都目黒区上目黒2-1-1 中目黒GTタワー15F(中目黒駅より徒歩1分)※転勤はありません。
掲載期間:17/02/09 ~ 17/03/15
職種未経験OK 学歴不問 転勤なし 残業月20h以内
”障害のない社会の実現”には、あなたの存在が欠かせません。
応募資格 医療・福祉・介護のいずれかに携わった経験が4年以上ある方⇒詳細は中へ! ★ソーシャルワーカーの経験は不問!
掲載期間:17/01/26 ~ 17/02/22
103(110件を表示)
株式会社LITALICO
官公庁・団体関連
株式会社LITALICOと同業界のおすすめの会社
LITALICOで働く社員や元社員のみなさまから、LITALICOの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!