株式会社LITALICOの口コミ・評判

東京都目黒区上目黒2丁目1-1中目黒GTタワー 15F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社LITALICOの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社LITALICOの転職・求人情報

130(110件を表示)
株式会社LITALICO(東証一部上場) 正社員 契約社員
学校でも、塾でもない。ここは、子供たちが夢中になれる場所。
仕事内容 0歳から高校生までを対象にしたソーシャルスキル&学習教室「LITALICOジュニア」にて、子どもたち1人ひとりの個性や強みを最大限活かした指導・サポートを行います。
応募資格 【未経験・第二新卒、歓迎!学歴不問】子どもたちの成長に興味を持てる方  ☆未経験入社のメンバーが活躍中!
給与 月給25万円~35万円 【年収例】516万円(入社3年/29歳)
勤務地 東京・神奈川・埼玉・千葉・京都・大阪・兵庫の各校 ※希望考慮致します。転居を伴う転勤はありません。
職種未経験OK 学歴不問 転勤なし 残業月20h以内
「やってみるね」の笑顔が、頼もしくて、うれしい。
(介護出身・ソーシャルワーカー)
仕事内容 あなたにお任せするのは、幼児・小中高生の教育もしくは就労における個別支援計画の立案です。1人ひとりの適性を見極めた上で、学ぶことが楽しくなるような計画をお願いします。
応募資格 医療・福祉・介護・教育等のいずれかに携わった経験が3年以上の方 ★ソーシャルワーカーの経験は不問!詳細は中へ⇒
給与 月給26万円~35万円 ※経験によっては【月給30万円以上】スタートも!
勤務地 全国(北海道・東北・関東・東海・近畿・中国・四国・九州・沖縄)にある拠点 ※転勤ナシ!希望考慮!
株式会社LITALICO(東証一部上場) 正社員 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日 残業月20h以内
さあ、チームで一緒に。
「その人らしい働き方」を見つける事業所をつくろう。
仕事内容 障害者向け就労支援サービス『LITALICOワークス』の拠点長候補。半年~1年ほどで拠点長となり、6~7名のスタッフとよりよい支援体制を作っていただければと思います。
応募資格 <職種・業種未経験の方、第二新卒の方、歓迎します>※学歴不問
給与 月給28万円以上+住宅・扶養手当 ※年収例420万円/28歳、650万円/34歳
勤務地 全国(北海道・東北・関東・東海・近畿・中国・九州・沖縄)の拠点 ※配属先は希望を考慮
株式会社LITALICO(東証一部上場) 正社員 契約社員
一人ひとりが”必要とされる居場所づくり”。
それがあなたの役割です。
仕事内容 障害者雇用を考える企業と、『LITALICOワークス』利用者の方とのマッチングを行なう仕事。利用者へのプログラムの担当や、企業へ雇用に関するアドバイスをお任せします。
応募資格 【業界・職種経験不問/社会人未経験・第二新卒歓迎!】☆人生のさまざまな経験を、仕事にそのまま活かせます。
給与 月給25万円~32万円(例)入社2年目・420万円/入社3年目・516万円
勤務地 全国(北海道・東北・関東・東海・近畿・中国・四国・九州・沖縄)の拠点 ★配属先は希望考慮。転勤なし!
職種未経験OK 学歴不問 転勤なし 残業月20h以内
スタッフ自身の悩みにも、向き合いたい。
株式会社LITALICO(東証一部上場) 正社員 契約社員
学校でも、塾でもない。ここは、子供たちが夢中になれる場所。
勤務地 東京・神奈川・埼玉・千葉・大阪・兵庫の各校 ※希望を考慮いたします。転居を伴う転勤はありません。
株式会社LITALICO(東証一部上場) 正社員 契約社員
その一人の「働きたい」にこたえる。
多様な人が輝く社会を目指して。
職種未経験OK 学歴不問 転勤なし 残業月20h以内
「やってみるね」の笑顔が、頼もしくて、うれしい。
(介護出身・ソーシャルワーカー)
応募資格 医療・福祉・介護・教育等のいずれかに携わった経験が4年以上の方 ★ソーシャルワーカーの経験は不問!詳細は中へ⇒
株式会社LITALICO(東証一部上場) 正社員 契約社員
当社では、”先生自身”も、自分らしさを大切にしてください。
応募資格 【実務未経験・第二新卒、歓迎!学歴不問】子どもたちの成長に興味を持てる方 (教員免許などお持ちの方は優遇)
株式会社LITALICO(東証一部上場) 正社員 契約社員
一人ひとりが”必要とされる居場所づくり”。
それがあなたの役割です。
仕事内容 障がい者雇用を考える企業と、『LITALICOワークス』利用者の方とのマッチングを行なう仕事。利用者へのプログラムの担当や、企業へ雇用に関するアドバイスをお任せします。
掲載期間:17/08/10 ~ 17/09/13
130(110件を表示)
株式会社LITALICO
官公庁・団体関連
株式会社LITALICOと同業界のおすすめの会社
LITALICOで働く社員や元社員のみなさまから、LITALICOの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!