株式会社LITALICOの口コミ・評判

東京都目黒区上目黒2丁目1-1中目黒GTタワー 15F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社LITALICOの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社LITALICOの転職・求人情報

116(110件を表示)
職種未経験OK 業種未経験OK
1人ひとりに合った就業支援をすることで、働く喜びをすべての人に。
仕事内容 障害のある方がより社会で活躍できるためのトレーニングや、企業に対する障害者雇用のアドバイスなどをお任せします。将来的には教室のマネージャーとして活躍いただく予定です。
応募資格 【学歴不問、第二新卒歓迎、業界・職種未経験OK】■複数の関係者の間に入り、調整業務をしていた経験がある方
給与 年俸制360万円~500万円 【年収例】29歳/MGR→エリアMGR:512万円
勤務地 北海道、宮城、栃木、埼玉、東京、千葉、神奈川、静岡、愛知、大阪、京都、兵庫、広島、福岡、宮崎、沖縄
掲載期間:17/06/22 ~ 17/07/19
株式会社LITALICO(東証一部上場) 正社員 契約社員
「働きたい…でも不安」そんな方が、一歩を踏み出せるように。
仕事内容 障がいのある方の就労支援サービス「LITALICOワークス」のご利用を検討されている方からのお問い合わせに対応。より丁寧なサポートができるよう、改善の提案も歓迎です。
応募資格 <職種・業種未経験の方、歓迎します> ※学歴・ブランク不問
給与 月給25万円以上 ※住宅手当(月3万円)や家族手当(月2万円)もあります。
勤務地 本社/東京都目黒区上目黒2-1-1 中目黒GTタワー15F(中目黒駅より徒歩1分)※転勤なし
掲載期間:17/06/22 ~ 17/07/19
職種未経験OK 学歴不問 転勤なし 残業月20h以内
「前例がない」は、社会が変わるきっかけになる。
仕事内容 あなたにお任せするのは、幼児・小中高生の教育もしくは就労における個別支援計画の立案です。1人ひとりの個性や適性を活かし、学ぶことが楽しくなるような計画をお願いします。
応募資格 医療・福祉・介護・教育等のいずれかに携わった経験が4年以上の方 ★ソーシャルワーカーの経験は不問!詳細は中へ⇒
給与 月給26万円~35万円 ※経験によっては【月給28万円以上】スタートも!
勤務地 全国(北海道・東北・関東・東海・近畿・中国・四国・九州・沖縄)にある拠点 ※転勤ナシ!希望考慮!
株式会社LITALICO(東証一部上場) 正社員 契約社員
お子さまたちも、先生自身も、もっと自由に。もっと夢中に。
仕事内容 お任せするのは、お子さま一人ひとりの個性を活かした成長のサポート。幼児(0歳~6歳)や小学生以上など年齢を踏まえてクラスを分けをしており、適性・希望を考慮して配属します。
応募資格 【実務未経験歓迎!】保育士の資格をお持ちの方、もしくは、別途条件を満たす方(★詳細は中のページにて!)
給与 月給25万円~32万円 【年収例】516万円(入社3年/28歳)
勤務地 東京・神奈川・埼玉・千葉・大阪・兵庫の各校 ※希望を考慮いたします。転居を伴う転勤はありません。
株式会社LITALICO(東証一部上場) 正社員 契約社員
「自分らしさ」を活かせる仕事探し。そのサポートが私たちの役割です。
仕事内容 障がい者雇用を考える企業と『LITALICOワークス』利用者の方とのマッチングを行なう仕事。利用者の方へのプログラムの担当や企業へ雇用に関するアドバイスをお任せします。
応募資格 【業界・職種経験不問/社会人未経験・第二新卒歓迎!】☆あらゆる人生経験を活かせる仕事です。
給与 月給25万円~32万円(例)入社2年目・420万円/入社3年目・516万円
勤務地 全国(北海道・東北・関東・東海・近畿・中国・四国・九州・沖縄)の拠点 ★配属先は希望考慮。転勤なし!
掲載期間:17/05/25 ~ 17/06/21
職種未経験OK 学歴不問 転勤なし 残業月20h以内
「やってみるね」の笑顔が、頼もしくて、うれしい。
(介護出身・ソーシャルワーカー)
仕事内容 あなたにお任せするのは、幼児・小中高生の教育もしくは就労における個別支援計画の立案です。1人ひとりの適性を見極めた上で、学ぶことが楽しくなるような計画をお願いします。
給与 月給26万円~36万円 ※経験によっては【月給30万円以上】スタートも!
株式会社LITALICO(東証一部上場) 正社員 契約社員
当社では、”先生自身”も、自分らしさを大切にしてください。
仕事内容 0歳から高校生までを対象にしたソーシャルスキル&学習教室「LITALICOジュニア」にて、子どもたち1人ひとりの個性や強みを最大限活かした指導・サポートを行います。
応募資格 【未経験歓迎!】保育士の資格をお持ちの方、もしくは、募集要件を満たす方(★詳細は中のページへ!)
給与 月給25万円~35万円(一律職務手当を含む)
株式会社LITALICO(東証一部上場) 正社員 契約社員
――障害って、個性のひとつ。
そんな当たり前を、社会の側につくりたい。
仕事内容 障害者雇用を考える企業と、『LITALICOワークス』利用者の方とのマッチングを行なう仕事。利用者の方へのプログラムの担当や、企業へ雇用に関するアドバイスをお任せします。
応募資格 【業界・職種経験不問/社会人未経験・第二新卒歓迎!】☆人生のさまざまな経験を、仕事にそのまま活かせます。
給与 月給25万円~35万円(例)入社2年目・420万円/入社3年目・516万円
掲載期間:17/04/20 ~ 17/05/24
116(110件を表示)
株式会社LITALICO
官公庁・団体関連
株式会社LITALICOと同業界のおすすめの会社
LITALICOで働く社員や元社員のみなさまから、LITALICOの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!