株式会社LITALICOの口コミ・評判

東京都目黒区上目黒2丁目1-1中目黒GTタワー 15F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社LITALICOの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社LITALICOの転職・求人情報

163(110件を表示)
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
一人ひとりのお子さんのために、新しく授業をつくる。
仕事内容 発達が気になるお子さま向けにオーダーメイドの授業を行なうソーシャルスキル&学習教室『LITALICOジュニア』で、子どもの個性や強みを伸ばす指導・サポートを行ないます。
応募資格 【未経験・第二新卒、歓迎!学歴不問】子どもの成長に興味を持てる方 ◎未経験のメンバーを丁寧に先生へと育てます!
給与 月給25万円~35万円 【年収例】516万円(入社3年/29歳)
勤務地 東京・神奈川・埼玉・千葉・京都・大阪・兵庫の各校 ※希望考慮。転居を伴う転勤はありません。
掲載期間:18/06/21 ~ 18/07/04
株式会社LITALICO(東証一部上場) 正社員 契約社員
業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
「その人らしい働き方」を、世界に増やしていくために。
仕事内容 労務を専門で担当する部署に配属。入退社時の手続きなど幅広くお任せします。障害のある方の「その人らしい働き方」を支える当社で「社員の働きやすさ」を一緒に支えていきましょう。
応募資格 学歴不問<業界未経験、第二新卒の方、歓迎!>■何らかの労務のご経験のある方
給与 月給25万円~45万円 ※住宅手当(月3万円まで)などもご用意しています。
勤務地 東京都目黒区上目黒2-1-1 中目黒GTタワー15F(中目黒駅より徒歩1分)※転勤はありません。
掲載期間:18/06/18 ~ 18/07/15
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
一人ひとりのお子さんのために、新しく授業をつくる。
掲載期間:18/06/07 ~ 18/06/20
職種未経験OK 学歴不問 転勤なし
スタッフ自身の悩みにも、向き合いたい。
仕事内容 あなたにお任せするのは、幼児・小中高生の教育もしくは就労における個別支援計画の立案です。1人ひとりの適性を見極めた上で、学ぶことが楽しくなるような計画をお願いします。
応募資格 医療・福祉・介護・教育等のいずれかに携わった経験が3年以上の方 ★ソーシャルワーカーの経験は不問!詳細は中へ⇒
給与 月給26万円~35万円 ※経験によっては【月給30万円以上】スタートも!
勤務地 全国(北海道・東北・関東・東海・近畿・中国・四国・九州・沖縄)にある拠点 ※転勤ナシ!希望考慮!
掲載期間:18/06/07 ~ 18/07/04
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問
「売上より大切なもの」を見て、チーム全員で進もう。
仕事内容 障害者向け就労支援サービス『LITALICOワークス』の拠点長候補。半年~1年ほどで拠点長となり、6~7名のスタッフとよりよい支援体制を作っていただければと思います。
応募資格 <職種・業種未経験、第二新卒の方、歓迎> ■学歴不問 ※全国転勤が可能な方(希望・状況に応じ考慮いたします)
給与 月給28万円以上+住宅・扶養手当 ※年収例420万円/28歳、650万円/34歳
勤務地 全国(北海道・東北・関東・東海・近畿・中国・九州・沖縄)の拠点 ※配属先は希望を考慮
掲載期間:18/06/07 ~ 18/07/04
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
今日の授業は、工作、なぞなぞ、ハイタッチ。
仕事内容 発達が気になるお子さま向けにオーダーメイドの授業を行なうソーシャルスキル&学習教室「LITALICOジュニア」で、子どもの個性や強みを伸ばす指導・サポートを行ないます。
職種未経験OK 学歴不問 転勤なし
「やってみるね」の笑顔が、頼もしくて、うれしい。
(介護出身・ソーシャルワーカー)
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問
「売上より大切なもの」を見て、チーム全員で進もう。
株式会社LITALICO(東証一部上場) 正社員 契約社員
学校でも、塾でもない。ここは、子どもたちが夢中になれる場所。
仕事内容 0歳から高校生までを対象にしたソーシャルスキル&学習教室「LITALICOジュニア」にて、子どもたち1人ひとりの個性や強みを最大限活かした指導・サポートを行います。
応募資格 【未経験・第二新卒、歓迎!】子どもたちの成長に興味を持てる方  ☆未経験入社のメンバーが活躍中!
掲載期間:18/04/19 ~ 18/05/09
掲載期間:18/04/05 ~ 18/04/18
163(110件を表示)
株式会社LITALICO
官公庁・団体関連
株式会社LITALICOと同業界のおすすめの会社
LITALICOで働く社員や元社員のみなさまから、LITALICOの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!