株式会社LITALICOの口コミ・評判

東京都目黒区上目黒2丁目1-1中目黒GTタワー 15F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社LITALICOの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社LITALICOの転職・求人情報

89(110件を表示)
多様な人が幸せになれる社会を。
仕事内容 あなたにお任せするのは、幼児・小中高生の教育もしくは就労における個別支援計画の立案です。1人ひとりの適性を見極めた上で、学ぶことが楽しくなるような計画をお願いします。
応募資格 医療・福祉・介護分野における支援経験をお持ちの方(4年以上) ※業種未経験者、歓迎。
給与 月給26万円~36万円(一律手当含)
勤務地 東京・神奈川・千葉・埼玉・愛知・静岡・大阪・京都・兵庫・広島・岡山・福岡・宮崎・沖縄・札幌・仙台
掲載期間:16/12/08 ~ 17/01/11
株式会社LITALICO(東証マザーズ上場) 正社員 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問
働きたいと願う、全国600万人のために。
仕事内容 障害のある方の就労をサポートする仕事。利用者の方へ仕事に必要なスキルトレーニングを行なったり、企業へ障害者雇用に関するアドバイスや人材のご案内をしてください。
応募資格 【業界経験・職種経験不問/社会人未経験・第二新卒歓迎!】「障害のない社会をつくる」というビジョンに共感できる方
給与 月給25万円~35万円(一律職務手当を含む)※経験・能力を考慮します。
勤務地 東京・神奈川・埼玉・千葉・愛知・静岡・浜松・大阪・神戸・福岡 ※希望をもとに決定します。
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
“90%の子どもに合う教育が正義”で、いいのだろうか。
仕事内容 幼児から高校生までを対象にしたソーシャルスキル&学習教室「LITALICOジュニア」にて、子どもたち一人ひとりの適性を見極めた上での療育や学習指導・教室運営を行ないます。
応募資格 【社会人未経験・第二新卒、歓迎!学歴不問】■子どもの成長に興味がある方(経験や資格は必要ありません)
給与 月給25万円~35万円(一律職務手当を含む)
勤務地 東京・神奈川・埼玉・千葉・大阪・兵庫の各校 ※希望を考慮いたします。転居を伴う転勤はありません。
職種未経験OK 業種未経験OK
1人ひとりに合った就業支援をすることで、働く喜びをすべての人に。
仕事内容 障害のある方がより社会で活躍できるためのトレーニングや、企業に対する障害者雇用のアドバイスなどをお任せします。将来的には教室のマネージャーとして活躍いただく予定です。
応募資格 【学歴不問、第二新卒歓迎、業界・職種未経験OK】■複数の関係者の間に入り、調整業務をしていた経験がある方
給与 年俸制360万円~500万円 【年収例】29歳/MGR→エリアMGR:512万円
勤務地 北海道、宮城、栃木、埼玉、東京、千葉、神奈川、静岡、愛知、大阪、京都、兵庫、広島、福岡、宮崎、沖縄
掲載期間:16/11/24 ~ 16/12/21
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問
「働く」という選択肢を、1人でも多くの人へ。
仕事内容 障害のある方がより社会で活躍できるためのスキルトレーニング、企業に対して障害者雇用に関するアドバイスや紹介など、働くことに障害のある方を、幅広くサポートします。
応募資格 ■社会人未経験・第二新卒歓迎!「障害のない社会をつくる」というビジョンに共感し主体的に取り組める方
給与 月給25万円~35万円(一律職務手当を含む) ※経験・能力や地域によって決定。
勤務地 東京・神奈川・埼玉・千葉・愛知・静岡・浜松・大阪・神戸・福岡 ※ご希望の勤務地を考慮します。
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
6.5%を考えることで、少しずつ社会も変えていきたい。
仕事内容 幼児から高校生までを対象にした、ソーシャルスキル&学習教室「LITALICOジュニア」にて子どもたち1人ひとりの適性を見極めた上での療育や学習指導、教室運営を行ないます。
応募資格 【社会人未経験者・第二新卒歓迎!学歴不問】経験や資格必要なし!子どもの成長に興味がある方
給与 月給25万円~35万円(一律職務手当含む)
職種未経験OK 業種未経験OK
掲載期間:16/10/27 ~ 16/11/23
掲載期間:16/10/13 ~ 16/11/09
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問
「働く」という選択肢を、1人でも多くの人へ。
掲載期間:16/10/13 ~ 16/11/09
89(110件を表示)
株式会社LITALICO
官公庁・団体関連
株式会社LITALICOと同業界のおすすめの会社
LITALICOで働く社員や元社員のみなさまから、LITALICOの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!