株式会社大倉産業のカテゴリ別口コミ(15件)

株式会社大倉産業の職種別口コミ(15件)

株式会社大倉産業の福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2018年12月10日
オフィス環境:社員の休憩のスペースがないため、休憩時間やお昼はデスクの上や給湯室などで過ごし、少し不便さを感じました。社員専用のロッカールームなどがあれば良いなと思いました。

株式会社大倉産業の働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2018年12月10日
勤務時間・休日休暇:有給休暇を取るのに、長く勤務している人だから取れる、ような?簡単に取れないような雰囲気を感じましたが、長く勤めていないので実際はよくわかりません。

株式会社大倉産業の女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2018年12月10日
女性の活躍・女性管理職:社長がいるときは積極的に電話をとるのに、社長不在のときはあまり電話をとらない人もいました。営業の人は男性で、外出が多かったです。営業の人に電話をつなぐ際に、どんな状況かを察して対応してくれという感じの人もいました。社外の人に気を遣うのは当然ですが、社内の人にそんなにも気を遣わなくてはいけないものなのかと違和感を感じることもありました。

株式会社大倉産業の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2018年12月10日
働きがい:手書き作業があまりにも多く、システムを改善した方が良いと思いました。システムを改善すればものすごく効率が上がり、その分これまでできなかったことに取り組める時間ができます!大切なのは現場で働いている人の意見を取り入れてシステムを作ることだと思います。

株式会社大倉産業の事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2018年12月10日
仕事内容:毎日一人一人が何を学んだか、これからこうしていきたい等を記入して回覧、社長に提出するというものがありました。細かなことが報告ではないですが、状況を知ってもらえるのは良いことかなと思いました。

株式会社大倉産業の年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2018年12月10日
給与水準:長く勤めていないので詳しくはわかりませんが、結構シビアだと思います。休んでしまった分は、お給料引かれます。日給月給制でしたでしょうか。