株式会社せのおの転職・求人情報

• 寮・社宅・住宅手当あり

<若手活躍中>
玄関・窓(アルミサッシ)・エクステリア商品などの提案、販売
販売提案・現場調査、打合せ・商品選定・積算発注業務
飛込や、新規営業よりも既存先へ足を運び、お客様のご要望にお応えしていくことが中心です。

どの家もどの建物にも「窓」があります。太陽の光を取り込み、さわやかな風を受入れ、家の内外をつなぐ窓。
この「窓」に特化した、高い専門性を持つプロフェッショナルとして顧客の問題解決を行います。

【所属部署の人員構成(人数/年齢構成/男女比)】
全社:30名
営業部:6名(営業男性4名:50代1名、40代2名、30代1名 営業補佐女性2名 )

【弊社の魅力】
★ワークライフバランス★
業界ではめずらしく年間休日は113日、有給消化率も高く、リフレッシュ休暇(年3日)も取得できます!
メリハリをつけて働きたい方にピッタリの職場です♪

★充実の教育体制★
マスターするまでの教育制度確立し、一人作業はさせずしっかりとしたフォロー体制をご用意しております。
半年毎に自分を振り返る面談があり、成長の過程を上司と確認しながらスキルアップへつなげます。

【仕事のやりがい】

★やりがい★
お客様の夢のマイホームのお手伝いができ、お客様からお喜びの声や再度ご指名いただいた時にはやりがいを感じます!
また、自分の携わった家や建物が出来上がった時には達成感も感じられます。

【職場の雰囲気】
部署や年齢に関係なく、社員同士(社長や管理職も含め)のコミュニケーションが盛んです!
比較的若い職場なので活気があり、ワンチームで働いております★

ぜひ私たちと一緒に働きましょう!
ご応募お待ちしております。

【必須】
◇要普通自動車免許(AT限定可)

【こんな方に向いています】

岡山県岡山市北区西長瀬1203-1

株式会社せのお

• 設立30年以上
  • 寮・社宅・住宅手当あり

※この度募集いたしますのは若年層の長期キャリア形成のため【35歳以下】の方となります。※

窓やガラス、玄関ドアなど、当社が扱う商品を個人のお宅に向けて配送から設置・施工まで行います。

【弊社の魅力】
★ワークライフバランス★
メリハリをつけて働きたい方にピッタリの職場です♪

★充実の教育体制★
未経験でも1からしっかり学べ、様々な資格・技能の取得が可能!
・サッシリフォーム商品の知識、施工の習得
・フォークリフト運転技能取得
・研削砥石特別教育
・足場の組立等従事者
・法定職長、安全衛生責任者教育
・硝子技能士等頑張れば多種の資格の取得

【仕事の厳しさとやりがい】
★厳しさ★
屋外での作業になることが多いので、夏は暑い中での作業になります。また、数人で、60kg、70kgの物を運ぶこともあったり、平坦な場所ばかりではないので、階段や坂道での作業もあります。

★やりがい★

【職場の雰囲気】
20代 7名 30代 12名 40代 11名

ぜひ私たちと一緒に働きましょう!
ご応募お待ちしております。

【必須】
◇35歳以下の方(長期キャリア形成のため)
◇要普通自動車免許(AT限定可)

【こんな方に向いています】
・人とコミュニケーションをとることが好きな方
・ものづくりが好きな方
・キャリアアップを考えている方
・お仕事に対して前向きな気持ちをもって取り組める方

すべてそろっていなくても大丈夫!!

月給:20万9000円 ~ 263500円

岡山県岡山市北区西長瀬1203-1