武州交通興業株式会社 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

武州交通興業株式会社の口コミを探す

武州交通興業株式会社の女性の口コミ

口コミ投稿日:2023年10月30日
特別支援学校や福祉施設などの福祉輸送がメインの為仕事がなくなる、と言ったことはない。
最盛期のコロナ禍でも変わらず業務があり、自動車が関係する他職種と比べて安定していると感じる。また、福祉輸送以外にもコミュニティバスの運行を市から委託されたりと幅広く事業を展開している。

大型二種免許でのバス運行を主にしている為ドライバー不足が目立つ。仕事を取ろうと思えばいくらでもあるが現状ドライバー不足の為それも難しい。
免許取得のための制度の拡充や、採用に力を注ぐ必要があると感じる。

口コミ投稿日:2023年10月30日
勤務時間・休日休暇:学校の登校・下校便、福祉施設の送迎がメインの為、実際にハンド

口コミ投稿日:2023年10月30日
給与制度:昇給年1回、賞与年2回、各種手当あり基本給はそこまで高くないものの、特

回答者: 女性/ ドライバー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2024年01月25日
給与制度:昇給制度年一回あり 日給社員、パート・アルバイトは対象外賞与年二回あり

口コミ投稿日:2024年01月25日
勤務時間・休日休暇:昨年11月の給与改定の際に変更有ドライバー(正社員)7時間4

口コミ投稿日:2024年01月25日
事業の強み:特別支援学校や福祉施設等の送迎を行っている為か仕事がなくなる、と言っ

口コミ投稿日:2023年10月30日
女性の働きやすさ:ドライバーと添乗員がいるが、ドライバーがメインの会社の為男性社

口コミ投稿日:2019年01月23日
教育・研修:入社時に一応研修をしますが、車イスの動かしかたなど半日するだけです。

口コミ投稿日:2019年01月23日
事業での社会貢献:デイサービス等の関連しているところに行っているかたは、残業が付

口コミ投稿日:2019年01月23日
女性の働きやすさ:ドライバーは男性が多いので、女性でも男性と同じ事をしなければな

口コミ投稿日:2019年01月23日
女性の働きやすさ:女性の休憩室も有りますが、だいたいそこで休憩出来るのは、朝の仕

口コミ投稿日:2019年01月02日
オフィス環境:勤務時間が配属により短い。 残業時間もほとんど無い。 みなし残業がつく

口コミ投稿日:2019年01月23日
オフィス環境:やることさえやっていれば給料が入ります。待機じかんが長いのでゆっく

口コミ投稿日:2019年01月23日
事業での社会貢献:福祉に関連した仕事が殆どなのでお客様には感謝されていると思いま

口コミ投稿日:2017年11月04日
給与水準:ボーナスをアテにして正社員になったが、縛りがきつい上に大したボーナスは

口コミ投稿日:2017年11月04日
仕事内容:送迎バスなのでお客様の「ありがとう」に達成感を感じる。毎回同じルートで

口コミ投稿日:2017年11月04日
オフィス環境:バス会社であるのに仮眠室が狭い。休憩室が仮眠室なので仮眠している人

武州交通興業株式会社で働いていますか?

武州交通興業株式会社の女性の口コミ(17件)