日本電話電気長野株式会社の口コミを探す

日本電話電気長野株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2018年01月10日
会社の安定性:いわゆる自転車操業が常態化しています。未払いの掛け金や社会保険料があり、財政が逼迫しているので、賞与を支払う金銭的余裕がありません。OA機器等への投資や社用車のメンテナンスも滞りがちです。法定労働時間も遵守されていないので、未払い残業代の請求が頻発した場合、果たして存続できるのか、甚だ疑問です。

口コミ投稿日:2018年01月10日
雇用の安定性:一日ごとの残業はほとんどありませんが、その一方で年間の休日数がかな

口コミ投稿日:2018年01月10日
雇用の安定性:よほど常識外れな行動をとらない限り、解雇されるようなことはありませ

口コミ投稿日:2018年01月10日
社長の手腕:著しいパワハラや嫌がらせは、ほとんどありません。在社している時間が僅

口コミ投稿日:2018年01月10日
会社の安定性:不動産業、理容業という普遍的な事業を展開しています。時流に翻弄され

愛知県名古屋市中区金山1丁目14-9長谷川ビル 7F
大阪府藤井寺市春日丘3丁目12-1
大阪府高槻市芥川町1丁目7-26カワノビル
サービス・理容
会社の安定性:急成長している企業なので、自分の力を活かし理・美容業界NO.... 続きを見る
東京都中央区築地4丁目1-17銀座大野ビル 5F
サービス・理容
会社の安定性:毎年店舗数を増やして来ていて、且つ既存店も毎年来店者数が増え... 続きを見る
大阪府大阪市淀川区西中島1丁目11-34
サービス・理容
回答者: 女性/ サービス/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 新卒採用
事業の強み:ブランド力がある。有名なショッピングモールの中に全てお店があ... 続きを見る
愛知県豊橋市菰口町3丁目8番地
サービス・理容
仕事内容:・シャンプーがないので手荒れで美容師を諦めた方などは、カット... 続きを見る

日本電話電気長野株式会社で働いていますか?

日本電話電気長野株式会社のカテゴリ別口コミ(25件)