日本交通立川株式会社の転職・求人情報

日本交通立川株式会社

※勤務地等は選考時にお伺いしますので、各求人への重複応募はご遠慮ください

✭応募時の注意点✭
選考は人物ごとに行ないますので、弊社他勤務地の求人、並びに過去に弊社求人へエントリー済みの方は、応募をご遠慮下さいますようお願いいたします。
~“地域密着”です~
多摩エリアに住む人たちの移動をお手伝いする仕事です。営業エリア内の送迎が中心になります。

★走るのは、閑静な住宅街
駅前には一部繁華街が広がりますが、お客様を乗せて走行するのは住宅街がほとんど。道が分からなくてもお客様が教えてくださるため、新人の方も安心です。

★「待つ」スタイルの営業
お客様のほとんどは、「予約専用アプリ」や電話で予約された方、日本交通専用の乗り場からお乗りになった方です。お客様の方から選んでいただけるからこそ、ドライバーの働きやすさも叶えることができています。

★ノルマはありません
ドライバーに個人ノルマや達成必須の目標を課していません。自分のペースで走行し、疲れたら休憩してOK。自分のペースを大切に働けるところだと思います。

■普通自動車免許(AT限定可)所持歴3年以上の方
⇒二種免許の取得からサポートします!費用は会社負担です。多くのメンバーが未経験スタートなのでご安心ください。
★学歴はもちろん、就業ブランクの有無も問いません。現在離職中の方もぜひご応募ください。