藤野トーヨー住器株式会社の転職・求人情報

• 女性管理職登用実績あり

窓やキッチンなど、住宅に必要とされる商品の販売を行っている会社です。
営業部内の支援課という部署にて、営業スタッフをサポートして頂くお仕事です。
見積作成や発注作業、お客様のお問い合わせ対応が主な業務となります。
住宅に関わるお仕事ですが、専門知識がなくても大丈夫です。
マニュアルや商品研修、OJTを通して、着実に仕事を覚えることができます。

月給:19万円 ~ 21万円

• 設立30年以上

有名な住宅設備メーカー「LIXIL」をご存知ですか?
当社はそのパートナー企業の中でもエリアトップクラスの会社です。
1975年の設立から47年以上に渡り、窓を中心とした住宅設備の販売と施工を通し、様々な住宅建築に携わって参りました。
「窓」という専門分野にて、長年培った技術やノウハウを活かし、現在も数多くのお客様の「快適な住まい造り」に貢献する仕事をしております。
 住宅関連に興味のある方や、技術を身に付けたい方など、ともに働く仲間を募っております。
『未経験者大歓迎です!』
現在在籍する施工スタッフの約半数が未経験者入社です。
建設業界のイメージとして「見て学べ」的な厳しい世界を想像していませんか?
当社は、着実に技術を習得する事に重きを置いており、独自の「技術習得プログラム」を活用し、一人一人が身に付けたい技術の習得を会社がサポートを行うことはもちろん、先輩が丁寧に教えます。
また、実地研修(OJT)はもとより、社内勉強会やパートナー企業での集合研修など、様々な学びの機会を設けています。
『施工スタッフのやりがいとは!?』
一言でいうと、「技術を身に付けることで仕事の幅が拡がり、収入を上げながらより多くのお客様から喜ばれる!」ことです。

月給:250920円 ~ 328520円

• 設立30年以上

有名な住宅設備メーカー「LIXIL」をご存知ですか?
『未経験者大歓迎です!』
現在在籍する施工スタッフの約半数が未経験者入社です。
『施工スタッフのやりがいとは!?』

月給:250920円 ~ 328520円

• 女性管理職登用実績あり

住宅に関わるお仕事ですが、専門知識がなくても大丈夫です。

月給:19万円 ~ 21万円

• 設立30年以上

窓や玄関を中心とした、住宅建築資材を販売施工している会社です。
工場内で窓・玄関等を組立し、他の建築資材と併せて、現場へ配送する業務が主となります。
あなたのペースで着実に仕事を覚えて頂き、身に付けたスキルに応じて、窓・玄関の取付施工にも幅を広げていくことが出来ます。
オリジナルの「技術習得プログラム」があり、未経験の方も安心してキャリアアップを図れます。
手に職を付けたい方や、着実に収入を増やして行きたい方、ものづくりが好きな方の期待に応える自信があります。
また、働き方が選べる職場です。
「たくさん仕事をして稼ぎたい」という方と、「仕事もプライベートも大事にしたい」という方、それぞれに合ったシフトを用意致します。
理想の働き方は、人生のステージで変わるものと考えます。
仕事とプライベートのバランスに合わせて、柔軟に対応致します。

• 設立30年以上

また、働き方が選べる職場です。
理想の働き方は、人生のステージで変わるものと考えます。

• 設立30年以上

アルミサッシ等の建築資材を販売施工している会社です。
工場内でアルミサッシを組立し、他の建築資材と併せて、現場へ配送する業務が主となります。
あなたのペースで着実に仕事を覚えて頂き、身に付けたスキルに応じて、アルミサッシ取付等の施工にも幅を広げていくことが出来ます。

• 設立30年以上

アルミサッシ等の建築資材を販売施工している会社です。