瑞穂タクシー株式会社の転職・求人情報

• 育児支援・託児所あり

【こどもたちの笑顔が溢れる楽しい施設】を一緒に作ってみませんか?

「日頃こんなこと思っていませんか?」
・今の職場では夢や希望が持てない…
・仕事に充実感ややりがいがない…
・人間関係に疲れた…
・自分の意見が反映されない…

我が校では、利用していただいているお子さまや保護者の方にとって、今まで以上により良い施設作りをしていきたいとの想いから、施設のリニューアルを行いました。
あなたの知識・経験や子どもたちへの想いを反映させた新しい施設を私たちと共に作っていきましょう!

☆おひさまにこにこ天白校の特色☆
〇療育はマンツーマンで行い、1人ひとりに合った楽しい指導をモットーにしています。
〇原始反射の統合をはじめ身体や発達に必要な動きや感覚を育てています。
〇気さくなスタッフばかりですので、楽しく面白く働くことができる職場です。

「こんな方はぜひご応募ください」
・楽しく面白く働きたい!
・子供たちの未来に貢献したい!
・自分の想いを込めた施設を作ってみたい!
・福祉事業を通して、自己実現をしたい!

その他について
〇サポート体制が整っていますので、未経験の方も安心してご応募いただけます。
〇年間休日は110日以上あり、勤務時間は1日7時間で、残業もほぼありません。プライベートを充実させながらお仕事に集中できます。
〇管理者として新しい施設を担当できるチャンスもある、やりがいのある職場です。
〇地下鉄桜通線 野並駅から徒歩5分の場所にあり、通勤しやすいことも魅力です。

『発達障がいを持つ子どもたちの成長を支え、楽しく過ごしながら成長に必要な療育を提供し、社会の中で自立できるようサポートしていきたい』そんな思いで、子どもたちや社会にとってなくてはならない環境を作っていきたいと考えています。

未経験可 / 精神保健福祉士 / 社会福祉士 / 保育士 / 小学校教諭 / 中学校教諭 / 高等学校教諭 / 幼稚園教諭
下記いずれかに当てはまる方
・児童指導員
・学童クラブや児童福祉施設などで支援経験が2年以上ある方
実務未経験可

月給:22万円 ~ 27万円

• 育児支援・託児所あり

お子様が好きな方!

「日頃こんなこと思っていませんか?」
・今の職場では夢や希望が持てない…
・仕事に充実感ややりがいがない…
・人間関係に疲れた…
・自分の意見が反映されない…

☆おひさまにこにこ天白校の特色☆
〇施設スタッフは送迎は行わず、保護者の方が送迎してきた子どもたちを迎え入れます。

「こんな方はぜひご応募ください」
・楽しく面白く働きたい!
・子供たちの未来に貢献したい!
・自分の想いを込めた施設を作ってみたい!
・福祉事業を通して、自己実現をしたい!

その他について

保育士資格

月給:22万円 ~ 27万円

これからの人生は、好きなシフトで仕事を持ち帰ることもなく、
 自分が頑張った分は全部給与に反映されるそんな生き方をしませんか?

瑞穂タクシーでは働き方改革取組中

・月給40万円以上も可能です(名古屋でトップクラスの歩合給)
 アプリ配車や無線配車を待っているだけでも稼ぐことができます。歩合制だからあなたの頑張りはしっかりあなたに返ってきます。

・勤務時間は自分で選択できます。夜間専門でもできます。
 昼間で働きたい、夜間でしっかり稼ぎたい方など勤務を選んで頂けます。

・勤務は月間20日~22日間
 年間休日101日~125日間あり、有休も取得することが出来るのでしっかり休め、将来の夢や趣味などに時間を費やすことができます。

・公休日も変更可能
 親の看病や子育て中の方でも子供が急に熱を出した時でも休みを変更できます。

・育児休暇制度有
 産休制度・育児休暇制度があり、子育てをされている方をサポートします。仕事に復帰される際にも心配事や労働時間などの悩み事があれば対応します。

2種免許をお持ちでない方は、普通1種免許取得後1年経過が必要です

職務内容
 楽しくタクシーに乗務して、お客様に喜んで頂ける送迎をして頂きます。
 仕事の上で守って頂きたい事は、うさぎやパンダやトラにはエサは与えないで下さい。エサを与えると調子に乗って毎日会社に来るようになります。

未経験の方には年齢に関係なく月間22万円を最低保証(乗務開始から4か月間)
 賞与は年2回支給

・残業はありません
 プライベートの時間を大事にしたい方は残業をする必要はありません。ガッツリ稼ぎたい方は残業もできます。

・育児休暇制度有
 産休制度・育児休暇制度があり、子育て中の方をサポートします。仕事に復帰される際にも心配事や労働時間などの悩み事があれば対応します。

月給:22万円 ~ 70万円

• 設立30年以上

ニュース等で話題のライドシェアドライバー。
自家用車でアプリ配車による送迎になります。道ばたで手を挙げている方をお乗せすることはありません。

【仕事の流れ】
スマホでアプリ配車受注
お迎え先にてお客様をお乗せする(アプリがお迎え先までナビ案内)
お供先まで送迎し、お客様を降車させる(アプリが行先までナビ案内)

料金が事前に確定しており、お客様から料金を直接頂く事はありません。

【アピールポイント】
1種免許で出来るので、2種免許がなくてもOK。(運転免許取得後2年以上の方)(AT限定可)

タクシードライバーへのキャリアアップが可能です。

短時間なのでライフワークの隙間時間で働けます。

自動車運転免許(取得後2年以上)AT限定可
過去2年間で免許停止処分を受けていない方

時給:1100円 ~ 1500円

職務内容
 タクシードライバー=低賃金のイメージを払拭しま~す。
 今回は時給でのお仕事になります。

希望により社員になることも可能です。

契約先の幼稚園児の送迎や塾への送迎等をお願いします。
 車両も新車の女性ドライバー専用車を用意しました。
 全車カーナビ搭載なので道も道路状況も心配はありません。

瑞穂タクシーでは働き方改革取組中
 ひと昔みたいな低賃金・長時間労働・休日が無い時代はもうあり ません。現在はしっかり稼げ・決められた時間内・休みもしっかりとれプライベートを充実できる会社を目指しています。

・残業はありません

・勤務時間はご都合に合わせて決めさせて頂きます。
 子供の学校に行っている間の時間など、短時間でも可能です。。

・勤務は平日になります。
 土日祝祭日はお休みになります。出勤日もご本人の希望により出勤日を決めさせて頂きます。有休も取得することが出来るのでしっかり休め、子育てや趣味などに時間を費やすことができます。

・育児休暇制度有

2種免許をお持ちの方。
未経験でも大丈夫です。

時給:1200円 ~ 1400円