三幸製袋工業株式会社の口コミ・評判

神奈川県横浜市 神奈川区六角橋1丁目25-3
評判スコア-- 詳細
三幸製袋工業の口コミ・評判をご紹介!三幸製袋工業で働く社員や元社員から、三幸製袋工業の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

ワンマン経営なので、社長の裁量が広く、個人的な相談であっても親身になってくれる。 内容如何によっては、協力も惜しまない。 例  勤務(残業・早出)時間の配慮 早退欠勤についての処置 努力が認められる者への賞与  等

2009年頃
気になる点

早朝のトレーラーの荷受け時間が営業の仕事内容に含まれる為、荷受け作業後の配送時間に影響が出やすい。 また、同日に残業まであるとモチベーション低下が起こるのか、勤務時間内での業務対応が雑になりミスを誘導しやすい。

2009年頃
給与・年収の企業分析・研究レポート三幸製袋工業株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート三幸製袋工業株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート三幸製袋工業株式会社
良い点
内容如何によっては、協力も惜しまない。

勤務(残業・早出)時間の配慮
早退欠勤についての処置
努力が認められる者への賞与
社内制度の企業分析・研究レポート三幸製袋工業株式会社
気になる点
営業に関しては、個人のルート営業の引き継ぎや新規開拓に対して、マンツーマンで引き継ぎをさせるやり方だが、引き継ぎをする側される側での個人での能力差があるのと相性があるのか、問題が起きやすい。
マニュアルが整備されていない。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート三幸製袋工業株式会社
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート三幸製袋工業株式会社
-----
三幸製袋工業株式会社
流通・小売関連/医薬品・日用品・その他メーカー関連/化学・素材関連
三幸製袋工業株式会社と同業界のおすすめの会社