株式会社北斗タクシーの口コミ・評判

評判スコア-- 詳細
北斗タクシーの口コミ・評判をご紹介!北斗タクシーで働く社員や元社員から、北斗タクシーの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

成長性・将来性

【この会社に期待する点】期待は出来ません。  初心者が仕事を覚えるにはいいですが、その後の経営陣とのビジョンの共有が出来ません。

【先輩からの指導は多いか少ないか】運転指導 アクセルの踏み方からブレーキ、シフトチェンジの仕方まで指導します。

【仕事を通じて成長していける環境か】社員と社長のベクトルがあっていない。  合わせようとしても、社長の示す方向がすぐ変わり、合わせられない。
30代 / 男性 / 企画・事務・管理系
【社員の成長に向けた支援の積極性】初心者の乗務員には教育に積極的です。  運転の仕方から会社のきまりまで、同乗しながら丁寧に教えてます。
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社北斗タクシー

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社北斗タクシー
11時間以上

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社北斗タクシー