立川バス株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都立川市高松町2丁目27-27
立川バスの口コミ・評判をご紹介!立川バスで働く社員や元社員から、立川バスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

立川バス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【成長できる環境か】出来ません。担当者に話が降りて来ないし、書類を作成しても、質問は全て担当者以外が、答えるので、ただ書類を作成しているだけな感じなので、成長も何もない。 参考になった!0
立川バス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【身につくスキル・能力】ないと思います。バス会社なので、定期の売り方、運賃表の見方とか。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート立川バス株式会社

気になる点
立川バス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
不規則な生活の為、慣れるまで大変です。また、日々安全運転が求められる仕事の為、色々と注意力が必要になります。基本給が低い為、ある程度年数を重ねないと残業を頼っての生活になります。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート立川バス株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート立川バス株式会社
立川バス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
有給休暇が取りやすく、女性なら生理休暇もちゃんと取れる。私傷病で長期お休みする時も、傷病手当給付金が入るまで会社がいったん立替えてくれるので生活には困らない。ただし、給付金が出ると会社に立替分を返さなければいけないが。 参考になった!0
立川バス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
有休取得がしやすい。子供の学校行事には、100%参加中です。職場の雰囲気も良く和気あいあいとしている会社です。毎年昇給していて、福利厚生面でも満足しています。定年まで、安定して働ける会社だと思っています。 参考になった!0
立川バス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【セミナーや資格取得などへの金銭面での補助】資格取得は2回まで。合格すれば20000円。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート立川バス株式会社
立川バス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
研修や教育は普通だと思います。営業所でやることは書類の整理などやることが多いです。ちゃんと上司の方が一緒に就いてくれて教えてくれますが、一気には覚えられないのでノートにメモしながら作業をしていくことが大事です。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート立川バス株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート立川バス株式会社
立川バス株式会社
交通・運輸・エネルギー関連/その他
立川バス株式会社と同業界のおすすめの会社
立川バス株式会社のおすすめの求人