ニチベイサービス株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都中央区日本橋兜町226日甲ビル 1F
ニチベイサービスの口コミ・評判をご紹介!ニチベイサービスで働く社員や元社員から、ニチベイサービスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

口コミ投稿日:2018年05月01日

口コミ投稿日:2018年05月01日
ニチベイサービス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
この会社に入社する前はブラインドのことなど気にも留めていませんでした。しかし今では、飲食店や訪問したブラインドの羽根が折れていたりすると、修理や新品への交換をつい勧めたくなってしまいます。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポートニチベイサービス株式会社
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートニチベイサービス株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートニチベイサービス株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートニチベイサービス株式会社
ニチベイサービス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
入社後に製品カタログやマニュアルで教育を受けましたが、実際に知識が身についたのは先輩に同行して、現場で製品を見て触ったことが大きいと思います。最近では、メーカーの技術勉強会や新商品説明会にも積極的に参加するようになりました。 参考になった!0
ニチベイサービス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
入社後、仕事の内容や流れなど基本的な教育はあります。しかし、この業界は現場での経験が不可欠です。最初は現場で先輩や上司からの指導が厳しいこともあるが、きっと将来役立つ時がきます。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートニチベイサービス株式会社
ニチベイサービス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
私はこの仕事に携わって建築に興味を持ちました。メンテナンス営業で、普段中々入れないような建物に入る経験は大変面白いものを感じます。また、高層ビルの新築現場を自分が担当した際に最後までやり通し、竣工したときの達成感の素晴らしさは他のことでは得ることができないほどだと思っています。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートニチベイサービス株式会社
ニチベイサービス株式会社
不動産・建設関連/流通・小売関連