比較.comサービス有限会社のカテゴリ別口コミ(4件)

比較.comサービス有限会社の職種別口コミ(4件)

比較.comサービス有限会社の福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2017年06月15日

口コミ投稿日:2017年06月15日
オフィス環境:お客様が来るところはそこそこキレイです。
執務室は前職と比べると劣りますが普通です。
改善点のほうがたくさん思い付くので、改善をしなければいけない環境だとは思います。
良い点を探そうとしてもなかなか出できません。

比較.comサービス有限会社の働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2017年07月17日
勤務時間・休日休暇:営業、技術、サポートの労働時間は長いように感じるため、もっと人を増やしたほうが良いように思えますが、短期間で辞める人が多いので、長く働いてもらえるように改善して欲しいと思います。どの評判サイトの口コミを見ても残業が多いとありますが、いまも変わらず残業は多めに感じます。ただ全員が多いわけではないので、少しは改善されているような気はしますが、まだ残業は多いほうだと感じました。

比較.comサービス有限会社の企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2017年07月17日
企業文化・社風・組織体制:毎年、新卒を採用していますが、新卒の方が実際に働いたときに落胆しないような福利厚生や社風作りを心掛けて欲しいと感じました。就職活動をしてやっと内定を頂いた企業があまりよくなかったら可哀想です。私は中途で入社しましたが、前職と比較するとグレードが下がるような環境だったため、特に社員に対してあまり心配りが行き届いてない労働環境だなとすぐ感じることができました。理由は人それぞれだと思いますが、短期間で退職する方が多いと感じました。