株式会社関西ウィングのカテゴリ別口コミ(9件)

株式会社関西ウィングの回答者別口コミ(0件)

回答者一覧を見る(0件)

株式会社関西ウィングの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2018年01月12日
福利厚生:住宅手当・通勤手当等最低限の福利厚生は支給されていますが大企業ではないので決して充実しているとはいえません。社員食堂があれば昼食代を浮かしお小遣いが増えるのですが(笑)本年度より慶弔見舞金規定が施行されており今後充実していくことを期待したい。

株式会社関西ウィングの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2019年12月19日
勤務時間・休日休暇:残業は比較的少ないと思います。時期にもよりますが、出荷が忙しい秋冬でも月20時間ほどでカバーできる範囲です。定時は9時から17時30分で、仕事帰りに予定なども入れたりできるので自分の時間も大事にできて良いです。

株式会社関西ウィングの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2019年12月19日
働きがい:建築木材や資材を建築現場に納入するので、特にトラブル等なにも問題なければ連絡なく、直接感謝の言葉を言って頂くこと自体が少ないので、そういった意味では達成感・やりがいはもしかしたら分かりづらいかもしれません。

株式会社関西ウィングの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2018年01月12日
事業での社会貢献:取り扱っている商材が、輸入木材であり資源を扱う仕事ですので、無駄を省く知恵や工夫次第でより環境への負荷を減らす事で、社会貢献出来る可能性があります。社会への貢献度を高める事で自身の仕事により誇りを持って取組む為にも充実すると良いと考えられます。