株式会社ルーブエース東京の口コミ・評判(一覧)

4.8

株式会社ルーブエース東京の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ルーブエース東京で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを4件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ルーブエース東京への転職・就職活動をサポートします!

会社の安定性:入社13年経ちますがリーマンショックの年を除き、毎年右肩上がりで売上を延ばし成長し続けています。会社が安定しているため、毎週土・日曜日、祝祭日、夏季休暇、年末休暇、有給休暇と休日がたくさんありますので、家族との旅行や子供の行事は全て出席出来たりと、とても多くの時間を過ごすことが出来ました。私は営業職ですが残業もほとんどなく定時で上がれる事も会社が安定しているからこそ出来る事だと実感しています。
口コミ投稿日:2019年03月13日
働きがい:取り扱っている商品の品質や性能が良く、使用して頂いているお客様には感謝され、クレームになる事が殆どない商品なので自信を持って営業できます。またリピート性が非常に高い商品のため、少しづつ新規顧客を増やす事で、毎年売上が上がってくるのが実感できます。人数が少ない会社なので上司に仕事の評価をしてもらいやすい。
口コミ投稿日:2019年03月13日
事業での社会貢献:会社でボランティアや会社周辺の清掃をするとか、地域や社会に貢献している事がないので、そういう事を望む方などは、ちょっと物足りないと感じると思います。だだ弊社で取り扱っている商品がないと工場で製品を作れない企業もたくさんあるので、そういう面では社会に貢献できているのかと感じます。
--万円 --万円 --万円 --万円 --万円
年収 --万円
月給(総額) --万円
残業代(月) --万円
手当など(月) --万円
賞与(年) --万円
評価制度:大きな会社や社員が多い職場で働いていた方は良い評価も悪い評価もしてもらえない事があるかと思いますが、弊社は社員が少ない為、良い評価をしてもらいやすい事もありますが、悪い評価も目立ってしまう事があります。

会社名 株式会社ルーブエース東京
業界 流通・小売関連