株式会社ミヤガワの口コミ・評判(一覧)

0.0

株式会社ミヤガワの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ミヤガワで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを22件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ミヤガワへの転職・就職活動をサポートします!

回答者:20代 / 男性 / クリエイティブ系(WEB・ゲーム制作、プランナー 他) / 現職(回答時) / 正社員
働きがい:【仕事のやりがい】いわゆる街の写真屋さんだから色々な仕事がある。証明写真から結婚写真、建築写真など。特に建築写真のスケールが大きく新幹線の駅であるとかオリンピック施設であるとか歴史に残る写真を扱えるのがやりがいだろう。
口コミ投稿日:2018年01月16日
仕事内容:さまざまな建築写真(内観、外観竣工写真、工事スナップ、解体写真など)、各種記念写真、イベント・宴会スナップ撮影、ウエディングフォトのプランニング、一般営業
口コミ投稿日:2018年01月16日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】ワンマン経営が長く続いたためトップダウン的な要素が強かった。ボトムアップも可能だがちょっと大変。でも改善されつつある。
口コミ投稿日:2018年01月16日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】少数精鋭のため静かで、自分の仕事に集中できる。若いうちから責任ある仕事ができるし、それだけの経験を積める。
口コミ投稿日:2018年01月16日
成長・キャリア開発:【成長できる環境か】成長できない。  営業の部署がなく、相談報告しても流されてしまう。  社員を育てる環境が整っていない。
勤務時間・休日休暇:なんだかんだいって不安定。カレンダー通りにはなかなか休めないしそもそも月の休日数はカレンダーの休日数より僅かに少ない。
口コミ投稿日:2018年01月16日
成長性・将来性:【さらに発展していくために必要な点】まず、社員教育から始め、得意先に対しても、信頼関係を築けることが重要かと思われる。
オフィス環境:いまどきの写真館営業においてもコンピューターは必須の要件であるがいささか更新が遅くスペックが物足りないものもある。
口コミ投稿日:2018年01月16日
オフィス環境:交通アクセスがよく、また各地に施設があり、いずこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年01月16日
勤務時間・休日休暇:平日休みがありどこかへ遊びに行くにも比較この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
--万円--万円--万円--万円--万円
年収--万円
月給(総額)--万円
残業代(月)--万円
手当など(月)--万円
賞与(年)--万円
給与水準:入社した初年度ということもあるのだろうけれどかなりこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年01月16日
勤務時間・休日休暇:9時6時なので一般的だしじゅうぶん納得でこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年01月16日
教育・研修:【社員教育に積極的か】社員教育は積極的ではない。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
成長・キャリア開発:【「成長した」と感じるとき】上司が自分一この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
成長・キャリア開発:【成長できる環境か】成長できない。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
成長性・将来性:【さらに発展していくために必要な点】社員にあこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
成長性・将来性:【会社の将来に期待する点】期待できない。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
回答者:30代 / 男性 / その他(公務員、団体職員 他) / 退職済み / 非正社員
2009年時点の情報
成長・キャリア開発:NC旋盤やヘッダーなど金属加工関連の機械この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2009年時点の情報
--万円--万円--万円--万円--万円
年収--万円
月給(総額)--万円
残業代(月)--万円
手当など(月)--万円
賞与(年)--万円
評価制度:ある程度の能力を評価された人は必ず正社員に昇格されこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2006年時点の情報
教育・研修:【資格取得支援金や、資格取得後の給与反映】サポーこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2008年時点の情報
働きがい:日々仕事に打ち込む中で技術を身につけ、スキルアップこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

イオンリテール株式会社
イオンの店舗スタッフ ★20名以上の積極採用|年間休日125日|20連休あり|育休復帰率97.2% 正社員
【地域専任職】月給17万5500円~【ローカル社員】月給15万7000円~愛知県・岐阜県・三重県・静岡県の各店舗(勤務エリアを限定した働き方が選択可能)
株式会社セブン‐イレブン・ジャパン
建築プロジェクトマネジャー ※発注側で店舗づくり/残業月20時間程度 正社員
月給28万1500円以上※想定年収473万円~570万円です。【本社】東京都千代田区二番町8番地8 JR線「四ツ谷駅」麹町口より徒歩4分
株式会社ヨドバシカメラ
物流総合職 ◆正社員雇用/働き方を選択可能(週4日以上休みや1日6時間勤務など)◆賞与年2回 正社員
月給20万5000円以上 ★月収例/22万5500円★年収例/570万円/30歳川崎市川崎区、神戸市東灘区、福岡市博多区 ※希望を考慮。U・Iターン歓迎。
株式会社ノジマ
コネクシオ株式会社
モバイルショップスタッフ ◎年間休日122日!定着率90%以上!平均残業時間20時間以下 正社員
【首都圏・関西・東海】月給19万円以上【その他】月給18万円以上全国の携帯ショップ ★転勤の可否を選べます ★勤務地はご希望を考慮します

会社名株式会社ミヤガワ
業界 流通・小売関連
URLhttp://www.photo-miyagawa.com
所在地 長野県長野市大字高田南高田1735-5
株式会社ミヤガワ