株式会社みなと石油商会の口コミ・評判(一覧)

(回答:--人)

株式会社みなと石油商会の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社みなと石油商会で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを6件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社みなと石油商会への転職・就職活動をサポートします!

株式会社みなと石油商会の口コミ(6件)

カテゴリから探す

新卒入社
中途入社
すべて
退職
福利厚生:若い世代への人間ドック補助制度があれば良いなと思います。自分は既に健康保険と会社から補助が出る年齢ですが、2人に1人は癌を発症するといわれている今、若い人達程、早期発見につなげられるような仕組みが必要だと思います。
口コミ投稿日:2017年07月 4日
働きがい:メインの業務はプログラム開発ですが、ヘルプデスク業務やサーバー管理、ホームページの更新など幅広い業務内容ですので様々なことを学ぶことができます。また作成したプログラムのユーザーの声を聞くことができるので、やりがいに繋がると思います。
口コミ投稿日:2017年07月 4日
会社の安定性:弊社は藤木グループの会社で、主にグループ内のシステム開発や保守などを行っています。グループ全体では主に物流や通関業務を担っています。輸出入なども関わってくるので円安円高などで多少影響するかもしれませんがヨコハマを拠点とし昔から続いているグループなので安定していると言えます。
口コミ投稿日:2017年07月 4日
事業での社会貢献:藤木グループは港湾荷役や物流関連をメインとして社会に貢献し、人々の生活を支えています。弊社は藤木グループの一員で、情報システムサービスをグループ会社の要望に答え、提供し、グループ会社を発展させる事で、社会に貢献出来る事と考えます。
口コミ投稿日:2017年07月 4日
会社の安定性:弊社は藤木グループの一員で、グループ会社や関連した会社に情報システムサービスを提供していまその点で安定した仕事があり、良いと思いますが、グループ会社の仕事が無くならないとは言えないので、グループ会社以外の仕事も請けて行きたい。
口コミ投稿日:2017年07月 4日
働きがい:最先端の技術を追い求める様な華やかな仕事ではないですが、実務担当者のニーズを聞き、何度も練り直しを繰り返しながら、効率化の仕組みをシステムに実装し、担当者に「楽になったよ!」と喜んでもらえた時は、本当に良かったと実感します。
口コミ投稿日:2017年07月 4日

株式会社みなと石油商会のカテゴリ別口コミ(6件)

ひと・コミュニケーションズ株式会社
「アパホテル」FC店舗のフロントスタッフ ◎創業68年│転勤なし│出勤は1ヶ月12回|賞与実績4ヶ月 正社員
月給19万5800円~25万円+賞与(昨年度実績:4ヶ月分)+皆勤・精勤手当ほか茨城県・群馬県・栃木県の「アパホテル」FC店舗 ※希望考慮。転勤なし。マイカー通勤OK!
株式会社エコスマート
保険アドバイザー ★未経験入社3ヶ月で月収42万円も可/残業ほぼなし/ご成約率85% 正社員 アルバイト・パート
月給20万~53万円(諸手当+インセンティブ年4回+賞与年2回)東京、福岡、鹿児島、岩手、札幌、大阪、名古屋、広島の各拠点 ※希望を最大限考慮
株式会社白興
法人営業 ★設立59年/完休2日制/ノルマなし!/スキルや経験は一切不問です! 正社員
月給27万円以上 ※経験・年齢・能力などを考慮【年収例】370万円/入社3年【企画営業部】東京都荒川区荒川3-33-1 白興ビル3階 ★JR各線「三河島駅」より徒歩6分
株式会社ハイ・スタンダード
日祝休★女性専用ジムのインストラクター(未経験歓迎)残業少★育休実績多数<東証一部上場グループ> 正社員
月給21万円以上(北海道は月給19万円以上)+賞与年2回+手当(残業代別途支給)北海道、東京、千葉、埼玉の各店舗 ★希望と通いやすさを考慮し、勤務地を決定。転居を伴う転勤なし!
株式会社ハピリィ
キッズ向けフォトスタジオの運営スタッフ ★コーディネートや撮影を担当!年間休日125日!賞与あり! 正社員 契約社員
月給21万2850円~《年収例》540万円(入社2年/店舗マネジメントスタッフ)東京・神奈川・千葉・埼玉・愛知にある『ハピリィフォトスタジオ』各店舗 ◎希望を考慮します ◎転勤ナシ

会社名株式会社みなと石油商会
業界 各種サービス関連
URLhttp://www.minato-comm.net/
所在地 神奈川県横浜市 中区本牧ふ頭1-1
株式会社みなと石油商会
(回答:--人)
---万円

日清医療食品株式会社
日清医療食品株式会社

株式会社ネオキャリア
株式会社ネオキャリア

成長・キャリア開発:基本主体的に働く人ばかりなので、受け身の人はほとんどいません... (続きを見る)

株式会社ウィルオブ・ワーク
株式会社ウィルオブ・ワーク