株式会社みなと石油商会の成長・働きがい

株式会社みなと石油商会の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社みなと石油商会で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを6件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社みなと石油商会への転職・就職活動をサポートします!

株式会社みなと石油商会の口コミ(6件)

カテゴリから探す

新卒入社
中途入社
すべて
退職
働きがい:メインの業務はプログラム開発ですが、ヘルプデスク業務やサーバー管理、ホームページの更新など幅広い業務内容ですので様々なことを学ぶことができます。また作成したプログラムのユーザーの声を聞くことができるので、やりがいに繋がると思います。
口コミ投稿日:2017年07月 4日
働きがい:最先端の技術を追い求める様な華やかな仕事ではないですが、実務担当者のニーズを聞き、何度も練り直しを繰り返しながら、効率化の仕組みをシステムに実装し、担当者に「楽になったよ!」と喜んでもらえた時は、本当に良かったと実感します。
口コミ投稿日:2017年07月 4日

働きがい:高齢者のケアに困っているご家族の手助けになります。...続きを見る
働きがい:【責任や裁量権について】新入社員には、教育の場がい...続きを見る
働きがい:【誰かの役に立っていると実感できるか】お客様の反応...続きを見る
成長・キャリア開発:未経験の事でもチャレンジできる環境で、新...続きを見る

株式会社みなと石油商会のカテゴリ別口コミ(6件)

株式会社エス・エム・エスキャリア
医療・介護人材の転職を支援するキャリアパートナー ★月給36万円~ ★年休126日 ★Web面接可 正社員
月給36万7,334円~/想定年収500万円~600万円(ご経験・能力を考慮)北海道、宮城県、東京都、埼玉県、千葉県、神奈川県、愛知県、大阪府、京都府、兵庫県、福岡県、広島県
東急セキュリティ株式会社
東急グループのセキュリティスタッフ ★面接1回|話題の大型商業施設など! 正社員
月給22万円以上+賞与年2回+諸手当 ★借り上げ社宅制度あり!東急線沿線・駅チカ商業施設(渋谷、二子玉川、たまプラーザ、武蔵小杉など)★勤務地は固定&転勤なし
大江戸温泉物語ホテルズ&リゾーツ株式会社
経理スタッフ☆IPO準備中!☆年間休日120日☆土日祝休み 正社員
年俸制360万円以上本社:東京都中央区日本橋本町1-9-4 ヒューリック日本橋本町一丁目ビル9階 ◎転勤はありません。
株式会社グリーンホスピタリティーマネジメント
ホテルのフロントスタッフ★オープニング募集|月8~10日休み|残業月20H以下|賞与年2回|転勤なし 契約社員
月給18万3000円~28万円+残業代100%支給+賞与年2回ホテルコルディア大阪本町:大阪府大阪市中央区本町4-6-14(本町駅より徒歩3分)◎転勤なし
SOCSマネジメントシステムズ株式会社
食の安全を守る管理者(食品工場の洗浄・殺菌など/幹部候補)◎未経験歓迎|資格取得支援|マイカー通勤可 正社員
月給28万円以上 [年収例]年収420万円(30歳/入社1年/月給28万円)千葉県船橋市、千葉県山武市、神奈川県横浜市港北区 ◎希望考慮!マイカー通勤可!

会社名株式会社みなと石油商会
業界 各種サービス関連
URLhttp://www.minato-comm.net/
所在地 神奈川県横浜市 中区本牧ふ頭1-1
休日・休暇の納得度-- %
職場の人間関係の満足度-- %
トランスコスモス株式会社
トランスコスモス株式会社

回答者:男性 / SV / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
勤務時間・休日休暇:正社員であれば年間120日以上の休みがあり、残業時間も役職に... (続きを見る)

株式会社KDDIエボルバ
株式会社KDDIエボルバ

りらいあコミュニケーションズ株式会社
りらいあコミュニケーションズ株式会社

給与制度:評価制度が不透明。賞与の基準もいまいちよく分からない。部署全... (続きを見る)

株式会社夢真ビーネックスグループ

株式会社リクルートライフスタイル
株式会社リクルートライフスタイル

日清医療食品株式会社
日清医療食品株式会社

回答者:男性 / 一般 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
企業カルチャー・社風:会議だ研修だので人を呼び出さないでほしい、事業所の人員不足が... (続きを見る)

株式会社ウィルオブ・ワーク
株式会社ウィルオブ・ワーク

回答者:男性 / FS / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3~5年 / 正社員
給与制度:正社員にも総合職と専門職がある。総合職だと45時間のみなし残... (続きを見る)

株式会社ネオキャリア
株式会社ネオキャリア

成長・キャリア開発:一般的な企業であれば、上司がいて、指示が出て、その通りに仕事... (続きを見る)