株式会社ボンの転職・求人情報

上記の経営理念のもとで社員一人一人がしっかり体現できる
美のプロフェッショナルとして働きたいと思う方は是非ご応募ください!!
「お肌をきれいにしたい!」というご希望を叶えるサービスの提供をしています。

■集客
フリーペーパーやチラシ、HP、お客様紹介などで新規の顧客を集客して頂きます。
■お客様対応
予約の受付、カウンセリング、来店時の対応などのお客様対応をお願いします。また、カウンセリングは電話での対応もあります。
問診表に沿ってお話をお伺いし、施術に必要な病歴、アレルギーの有無などをヒアリングしお客様の体の状態を確認して頂きます。
■施術
洗顔からお肌のシミ取り、様々な機械を使い細胞を活性化させる施術など多岐にわたる施術を施行して頂きます。
■物品販売
施術後にトリートメントや化粧品などをお客様にご提案、販売を実施して頂くこともあります。
■アフターフォロー
お客様に対し、電話やお手紙、SNS等で状況をお伺いしながらアフターフォローを実施して頂きます。

◇未経験でも安心の教育制度!
予約がない時はお客様のアフターフォローをはじめ、施術の技術向上を図る練習もできます。また、技術だけでなく接遇マナーや美容の座学など専門学校レベルの研修制度も設けているため未経験でも安心してご入社頂けます。

女性採用
※当店のお客様は女性限定であり女性の方へのサービスを行う事業のため

月給:196900円 ~ 30万円