株式会社プラスアイランドネクストの口コミを探す

株式会社プラスアイランドネクストのその他(公務員、団体職員他)職種の社員の口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2018年01月20日
勤務時間・休日休暇:繁忙期とそうでないときの差がある。余裕がある時は早く上がるよ

口コミ投稿日:2018年01月20日
教育・研修:マニュアルは有るのですが、実践重視のところ。いちいち確認している時間

口コミ投稿日:2018年01月20日
福利厚生:簡単なものではありますが、健康診断があります。検診車が会社まで来てくれ

口コミ投稿日:2018年01月20日
勤務時間・休日休暇:休日がほぼ希望通りに通るので有り難い。また子供の事、家族のこ

口コミ投稿日:2016年11月14日
会社の安定性:半年更新の契約なのですが、辞めろと言われることは、けしてなく、会社

口コミ投稿日:2016年11月14日
評価制度:人が辞めれば、迅速に人探しをする。みんなに一人一人に意見を聞いて、次に

口コミ投稿日:2016年06月18日
働きがい:検査梱包と簡単なようで、モップの場合種類が10ぐらいあり、マットは20

口コミ投稿日:2016年11月14日
勤務時間・休日休暇:5時すぎて15分以上たたなければ、残業手当ては付かない付いて

口コミ投稿日:2016年11月14日
会社の安定性:正社員と準社員の人数が、実に少なく!パートでも同じぐらい働いている

口コミ投稿日:2016年06月26日
福利厚生:パートの休みの日にちが、ゆうずうがきく、あと急な休みも対応してくれます

口コミ投稿日:2016年06月18日
勤務時間・休日休暇:人数が足りないぶん、休みの穴埋めがいきなりなところですかね。

口コミ投稿日:2016年06月26日
福利厚生:パートは、正社員と違い自分の有給使うときに申し出なければ、有給が、沢山

口コミ投稿日:2016年11月14日
勤務時間・休日休暇:パートは、残業しても5時までの勤務で帰れる!!あとは、9時か

口コミ投稿日:2016年06月18日
勤務時間・休日休暇:1ヶ月前じゃなくても休みの融通はききます!体調が悪くなって、

株式会社プラスアイランドネクストで働いていますか?

株式会社プラスアイランドネクストのカテゴリ別口コミ(14件)