株式会社ヒロセの口コミ・評判(一覧)

0.0

株式会社ヒロセの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ヒロセで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを9件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ヒロセへの転職・就職活動をサポートします!

2012年時点の情報
福利厚生:【プライベートも大切にできる環境か否か】感じない。  百貨店を担当すると休日の販売応援は当たり前。  それに出勤するのは会社として当たり前。  但し、休日出勤ではなくプライベートでの販売応援。  代休なんて取れない。
2006年時点の情報
勤務時間・休日休暇:かなりの残業時間あり、九州一円の営業で疲労等も感じていたし、自分の時間がなかった
2012年時点の情報
教育・研修:【社員の成長に向けた支援の積極性】社員の成長を評価すると給与を上げないといけないと言う考えでそう言った支援はなし。  評価は社長ではなく、営業所の所長でもなく、コンサルタント。  コンサルタントが社長を操っている会社だった。
2012年時点の情報
雇用の安定性:【長く働ける環境か否か】長く働くのは不可能です。  社員の平均勤続年数や定着率は素晴らしく高いです。  何故ならば、社員はみんな高齢で平均年齢50代で退職しない。そして新入社員(中途も含む)を取らないから定着率はとても高い。
--万円--万円--万円--万円--万円
年収--万円
月給(総額)--万円
残業代(月)--万円
手当など(月)--万円
賞与(年)--万円
給与水準:アットホームな所と休憩場所の利用可能なてん!地域に根差してる点
2012年時点の情報
教育・研修:【入社後の教育・研修の充実度】入社後の養育、研修は0に近い。  教育・研修制度があったとしても新入社員が入らないので何をすればいいかわからない。
2012年時点の情報
福利厚生:【有給休暇の取りやすさや申請方法】申請用紙を見た事がないのでわからない。
2006年時点の情報
勤務時間・休日休暇:休日出勤当たり前で繁忙期は休んだ記憶なし、それでも楽しい一面もあった。
2012年時点の情報
福利厚生:【休日日数について(月間の休日日数)】表向きの休日この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

会社名株式会社ヒロセ
業界