株式会社ビトル・エンタテインメントの口コミ・評判(一覧)

0.0

株式会社ビトル・エンタテインメントの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ビトル・エンタテインメントで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを9件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ビトル・エンタテインメントへの転職・就職活動をサポートします!

回答者:20代 / 男性 / クリエイティブ系(WEB・ゲーム制作、プランナー 他) / 退職済み / 非正社員
2013年時点の情報
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】同じ案件に携わる期間が長く、その分その道のエキスパートにはなれる。また、1から教わる事もできるので、未経験から努力しだいでは早々にディレクターになれる。タスクは少なくないので、仕事にスピーディさが求められる。
2013年時点の情報
雇用の安定性:【長く働いていける環境か】福利厚生が整っている会社に勤務することは、社会的保障を受ける安心感を感じられ、勤務態度などに良い影響を与えると思う。モチベーションが違うと、業務成績等も違ってくる。  逆に労災にすら入っていない会社は、人権費削減のため〜(経営管理者を雇う費用の事)、などと言い訳を述べて、会社の体制を整えない。社員は不安を抱え、士気が下がる。
2013年時点の情報
成長性・将来性:【社員のモチベーションの高さ】放送するアニメを観る際に、自分達が担当した部分を注目してみます。全体を通してみて、まだまだクオリティを上げれると感じれたら、次の制作へモチベーションを高めて望みます。幾度となく、挽回できるチャンスがあります。
2013年時点の情報
働きがい:【一番やりがいに感じる点】制作したものが放映され、一般の方の目にふれることは、やりがいにつながるものだと思います。恥ずかしいものを見せられない、という気持ちで向上心につながり、作品のクオリティも上がっていくと思います。
2013年時点の情報
働きがい:【長く続けたいと思える仕事か】3DCGにおけるスペシャリストを目指すのであれば、必然的にスキルが求められので、スキルアップできる環境ではある。元々スキルが無くても、仕事をこなしていくと自然と身についていく。
2013年時点の情報
成長性・将来性:【柱となる事業や強み、他社との違い】アニメーションが有名な日本ですが、その中でも3DCGアニメーションの制作に携われる会社です。近年増えてきた3DCGを使った制作を、1から教えてもらえる会社です。
2013年時点の情報
成長・キャリア開発:【成長していける環境か】3DCGを扱うスペシャリストになれる環境です。1人分のタスクは決して少なくなく、必然的にスキルアップ(成長)できると思います。
2013年時点の情報
成長性・将来性:【会社の将来について期待する点】アニメ制作が主ですが、映像を扱う仕事なので、CM制作や映画制作などに携わっていくことも可能だと思います。
2013年時点の情報
教育・研修:【周りからのサポートについて】仕事で分からない事この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

トランスコスモス株式会社
株式会社スタッフサービス
りらいあコミュニケーションズ株式会社
コールセンターの管理サポートスタッフ ◎完全週休2日制◎副業OK 契約社員 アルバイト・パート
【平均月収は30万円~35万円】時給1700円+各種手当東京都渋谷区千駄ヶ谷5-27-5 リンクスクエア新宿 ※転勤なし
パーソルテンプスタッフ株式会社
事務アシスタント<事務職デビュー歓迎◎土日祝休み>充実の研修を経て、人気のお仕事にチャレンジ♪ 正社員
東京/月給20万6千円~(その他は月給19万6千円~)★賞与年2回+残業代あり東京都、神奈川県、大阪府の各就業先 ★お住いの地域や希望を考慮して勤務地を決定。転居を伴う転勤なし!
株式会社夢真ホールディングス
安全管理◎月給65万円~/全国募集/志望動機はなくてもOK/電話面談・WEB面談実施中! 正社員

会社名株式会社ビトル・エンタテインメント
業界 各種サービス関連