株式会社ビトル・エンタテインメントの口コミを探す

株式会社ビトル・エンタテインメントの成長・働きがいについての口コミ

現職

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】同じ案件に携わる期間が長く、その分その道のエキスパートにはなれる。また、1から教わる事もできるので、未経験から努力しだいでは早々にディレクターになれる。タスクは少なくないので、仕事にスピーディさが求められる。

働きがい:【一番やりがいに感じる点】制作したものが放映され、一般の方の目にふれる

働きがい:【長く続けたいと思える仕事か】3DCGにおけるスペシャリストを目指すの

成長・キャリア開発:【成長していける環境か】3DCGを扱うスペシャリストになれる

教育・研修:【周りからのサポートについて】仕事で分からない事は、自分1人で抱え込

東京都江東区富岡1-13-11翼ビル2F
広告・マスコミ・デザイン
働きがい:【目標の決め方】ある程度、入会させたい生徒数ベースで決めるこ... 続きを見る
東京都港区三田3丁目1-11エック三田ビル 6F
広告・マスコミ・デザイン
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】正社員登用制度自体が整って... 続きを見る
愛知県名古屋市千種区仲田2丁目15-8NTビル 5F
広告・マスコミ・デザイン
教育・研修:【他社員へ相談しやすい環境か】しやすい人と、できない人といる... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷3丁目28-13渋谷新南口ビル 8F
広告・マスコミ・デザイン
働きがい:【上司への意見・提案のしやすさ】上司も若いので、意見を言いや... 続きを見る
東京都渋谷区広尾5丁目6-6広尾プラザ 8F
広告・マスコミ・デザイン
成長・キャリア開発:【仕事を通じて成長していける環境か】本当にやりたいことならク... 続きを見る
大阪府大阪市西区北堀江1丁目19-8四ツ橋KMビル 5F
広告・マスコミ・デザイン
働きがい:【入社後のギャップ】元々、派遣社員での入社だった為、風土など... 続きを見る
東京都世田谷区成城9丁目30-7成城ガーデンホームズ703
広告・マスコミ・デザイン
働きがい:【個人の裁量について】裁量は小さい。アルバイトとして、営業ア... 続きを見る
東京都
広告・マスコミ・デザイン
成長・キャリア開発:【PCや語学などのスキルが身につく環境か】独学になりますが、... 続きを見る
愛知県名古屋市中区栄3丁目8-21伊勢町平和ビル 7F
広告・マスコミ・デザイン

株式会社ビトル・エンタテインメントで働いていますか?

株式会社ビトル・エンタテインメントのカテゴリ別口コミ(15件)