株式会社ドライブ・カメラの口コミを探す

株式会社ドライブ・カメラの販売・サービス系(ファッション、フード、小売他)職種の社員の口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2016年07月11日
勤務時間・休日休暇:シフトの都合はある程度聞いてくれる。前もって希望日を出すだけ

口コミ投稿日:2016年07月11日
給与水準:社長が一般的な考え方の水準が高い。なのでわりと社員は大らかで居る。もち

口コミ投稿日:2016年07月11日
教育・研修:マニュアルがほぼすべての作業に於いて用意されている。会社のデスクにい

口コミ投稿日:2016年07月11日
成長・キャリア開発:誰でも出来る仕事という名目で募集をかけてはいるが、自ずと機械

口コミ投稿日:2016年07月11日
勤務時間・休日休暇:仕事が順調すぎることや、荷物の入荷状況によって、仕事がいきな

口コミ投稿日:2016年07月11日
働きがい:意思表示がはっきりしない人は厳しさを感じると思う。もちろん感情論も大事

口コミ投稿日:2016年07月11日
働きがい:意思表示をはっきりしている会社である。会社、社会に於いてけじめは大事で

口コミ投稿日:2016年07月11日
教育・研修:わからないことはどんどんきけば答えが必ず返ってくるのだが、たまに説明

口コミ投稿日:2016年07月11日
福利厚生:福利厚生は全くないに等しい。働いた年数などによって契約を見直した方がい

口コミ投稿日:2016年07月11日
勤務時間・休日休暇:勤務時間中にこれだけやれればOKだという大まかな目標が設定さ

口コミ投稿日:2016年07月11日
事業での社会貢献:海外の製品を扱っている上では、売上のことだけでなく、国と国の友

口コミ投稿日:2016年07月11日
成長性・将来性:社員同士は他社に比べ意見をはっきり言えている環境だと思う。会議も

口コミ投稿日:2016年07月11日
勤務時間・休日休暇:新しい人に対して説明不足なところがあるような気がする。以前に

株式会社ドライブ・カメラで働いていますか?

株式会社ドライブ・カメラのカテゴリ別口コミ(13件)