株式会社タイムドメインラボの口コミ・評判

大阪府高槻市栄町1丁目25-11
評判スコア-- 詳細
タイムドメインラボの口コミ・評判をご紹介!タイムドメインラボで働く社員や元社員から、タイムドメインラボの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

基本的にエンドユーザーが対象の仕事やサービスを行う関係で、お客様の時間に合わせる必要があることが多いので、勤務時間が不規則になってしまう傾向にある。従業員が少ないことに問題がありそうだが、スモールビジネスの世界では仕方がない気もする。複雑な気持ち...。

良い点

フレックスタイム制で、自分で仕事をする時間を決めることができる。与えられた仕事以外の時間は、基本的に自分でテーマを決めて仕事ができる。在宅勤務も可能なので、仕事の内容によっては必ずしも出社しなくてもよい場合がある。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社タイムドメインラボ

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社タイムドメインラボ
11時間以上

気になる点
50代 / 男性 / 電気・電子・機械系エンジニア
良い点
50代 / 男性 / 電気・電子・機械系エンジニア
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社タイムドメインラボ
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社タイムドメインラボ
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社タイムドメインラボ
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社タイムドメインラボ
-----
株式会社タイムドメインラボ