株式会社ETERNALの口コミを探す

株式会社ETERNALの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)についての女性の口コミ

口コミ投稿日:2019年09月27日
勤務時間・休日休暇:休日出勤が多くなってくると体力的にもひどくなる。休日出勤した

口コミ投稿日:2019年09月29日
勤務時間・休日休暇:半年の間に3日は有給休暇を取らなければいけなくなった中、お客

口コミ投稿日:2019年09月19日
社内制度:【社員活躍に向けた制度・取り組み】売上のことしか考えてないので社員を活

口コミ投稿日:2019年09月18日
勤務時間・休日休暇:産休、育休がしっかりとれるので女性にしたらいいとは思う。健康

口コミ投稿日:2019年09月10日
勤務時間・休日休暇:休日の交流なんてほとんどない。あるとしたら休日なのに仕事の電

口コミ投稿日:2019年07月23日
勤務時間・休日休暇:店舗によって異なると思うが休みは無い。365日営業の商業施設

口コミ投稿日:2019年02月28日
勤務時間・休日休暇:人が足りていない店舗はオープンから閉店時間までの勤務を余儀な

口コミ投稿日:2019年07月23日
勤務時間・休日休暇:店内に監視カメラがついてあり、常に上司が確認している。店舗運

口コミ投稿日:2019年01月30日
勤務時間・休日休暇:9:30~18:00、12:30~21:00のシフト勤務で、

口コミ投稿日:2019年02月20日
勤務時間・休日休暇:残業は接客が伸びたりしなければほぼないです。所定の時間分の残

口コミ投稿日:2019年02月28日
勤務時間・休日休暇:スタッフ数は多くて4名ほど。少なくて2名なので、1人が病欠な

口コミ投稿日:2019年02月15日
多様な働き方支援:有給休暇はほとんど取れず、退職時にまとめて消化しました。今はわ

口コミ投稿日:2019年01月30日
多様な働き方支援:早番遅番の2体制です。早番だと6時にあがれるので、他の乗合代理

口コミ投稿日:2019年06月12日
勤務時間・休日休暇:平日休みが基本。土日もたまにであれば希望を聞いてもらえる。月

口コミ投稿日:2019年02月20日
勤務時間・休日休暇:長期休暇は取れません。2連休がいいとこです。店舗の配属人員に

口コミ投稿日:2019年01月30日
多様な働き方支援:有給取得率はかなり低い。通年人手不足なので、他店舗からの応援が

口コミ投稿日:2019年01月30日
勤務時間・休日休暇:通年人手不足なので休日出勤はありますが、半休とかで調整出来て

口コミ投稿日:2019年06月12日
勤務時間・休日休暇:残業代はみなしなので、皆なるべく勤務時間内に終わらせて帰るよ

口コミ投稿日:2019年01月30日
勤務時間・休日休暇:給与にはみなし残業が入ってるので、残業手当てはもらったことが

口コミ投稿日:2019年01月08日
勤務時間・休日休暇:良い点は全くありません。シフトも決められるのではなく、本社指

口コミ投稿日:2019年01月08日
勤務時間・休日休暇:現場の人間は曜日感覚は無くなります。本社はしっかりと週末休ん

口コミ投稿日:2019年01月30日
多様な働き方支援:月に3日の希望休は、人と被らない限り取得できる。休日出勤は、半

口コミ投稿日:2019年06月12日
勤務時間・休日休暇:上司によって、はあからさまなシフトを組む人もいた。10時間以

口コミ投稿日:2019年07月08日
勤務時間・休日休暇:月8日しかなく、シフト制でした。当時、出店ばかり行い人手不足

口コミ投稿日:2019年04月11日
勤務時間・休日休暇:年100日を切る休日。月8日固定。対個人なので、アポイントが

口コミ投稿日:2019年04月11日
勤務時間・休日休暇:【長期休暇の取得】3日付与されるが、連続して取りづらい。結局

口コミ投稿日:2019年04月11日
勤務時間・休日休暇:【業務時間削減に向けた取り組み】業務終了後に行う報告物が多く

口コミ投稿日:2019年04月11日
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】取りづらい。店舗内の人数が少ないため、自分

口コミ投稿日:2019年04月11日
勤務時間・休日休暇:店舗内に2人程しかいないため、一方が休むと長時間勤務になる。

口コミ投稿日:2016年04月17日
勤務時間・休日休暇:フレックスタイム制度のため、朝一に出勤している社員が少ない。

口コミ投稿日:2016年04月17日
勤務時間・休日休暇:祝日が休みではないので年間休日が少ない。 内勤社員は、年末年始

口コミ投稿日:2016年04月17日
勤務時間・休日休暇:内勤はフレックスタイム制度をとっているので、出勤は9時~11

口コミ投稿日:2016年04月17日
勤務時間・休日休暇:有給は入社半年から発生し、特に誰の許可も要らないので比較的使

口コミ投稿日:2016年02月27日
勤務時間・休日休暇:休日に休暇なんてまずもらえない。有給休暇も使えない。冬休み休

回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年05月31日
勤務時間・休日休暇:月9日の休み、シフト制。元々月8日と夏休み冬休みが3日ずつだ

株式会社ETERNALで働いていますか?