津軽みらい農業協同組合の評判・口コミ|転職・採用情報

青森県平川市本町北柳田23-82F
津軽みらい農業協同組合の口コミ・評判をご紹介!津軽みらい農業協同組合で働く社員や元社員から、津軽みらい農業協同組合の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

有給休暇は取りやすいと思う。特に農繁期には有給を取得する職員が多い。また、基本的には土曜日曜祝日は休み。1ヶ月に1回ほど日直があるが、留守番みたいなもので非常に楽。休暇については特に不満は出ないと思う。

給与・年収の企業分析・研究レポート津軽みらい農業協同組合

津軽みらい農業協同組合の転職・就職・採用の口コミ情報
今では珍しい終身雇用で業務縮小によるリストラ等はほぼない。安定している。仕事の内容も担当業務によって温度差はあるが、全般的にはキツくはない。人間関係も表向きはギクシャクしていなく、どちらかというと過ごしやすい職場環境にある。 参考になった!0
津軽みらい農業協同組合の転職・就職・採用の口コミ情報
仕事の内容と濃密さ、という観点からすれば、巷で言われているほど比較して決して安いとは思わない。しかし、仕事の質と量が個人個人で差がありすぎて不公平感があることは否めない。まぁ、でも地方では中の中くらいかな⁈ 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート津軽みらい農業協同組合

福利厚生の企業分析・研究レポート津軽みらい農業協同組合
津軽みらい農業協同組合の転職・就職・採用の口コミ情報
当たり前だとは思うが、女性にとっての育児休業等の休暇が取りやすいとは思う。女性にとっては良い職場。産後も引け目なく職場へ復帰できる(ただし、異動はあるが)
有給休暇は取りやすい部署と取りにくい部署の差が激しい。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート津軽みらい農業協同組合
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート津軽みらい農業協同組合
-----
気になる点
津軽みらい農業協同組合の転職・就職・採用の口コミ情報
職員の士気が低すぎる。責任のなすりあい、事なかれ主義の旧態以前の会社です。協同組合という名のもと、組合員が主なお客様になるわけだがお客様と思わない言動、また日々の業務知識向上のための自己研鑽が全く見られないため、それが蔓延してよく言えば平和、悪く言えば怠惰な状態。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート津軽みらい農業協同組合
-----
津軽みらい農業協同組合
官公庁・団体関連
津軽みらい農業協同組合と同業界のおすすめの会社