千歳交通株式会社の転職・求人情報

• 設立30年以上

夜勤帯でのタクシードライバー業務です。
頑張った分だけしっかり給与に反映される仕組みになっていますので、経験・年齢問わずやる気のある方を募集いたします!

・20~60代と幅広い年代が活躍中!
・普通自動車二種免許のない方は実費負担なしで取得可能です!(規定順拠)最速、2週間程度で取得可能。
・成果給加算あり!!
・10日間の新人研修もある為、未経験の方もしっかり稼ぐことが出来ます。
・シフトは希望を反映します。出勤希望日をご相談ください!
・受電配車本数地域ナンバー1。1台あたりの平均売上額が高いので安定した収入が見込めます!!

【山三ふじやグループブログ】
弊社グループについてもっと知りたい方へ、是非参考にして下さい。

普通自動車2種免許又は1種免許取得後3年以上経過 している方

月給:186107円 ~ 40万円

新卒、正社員
  • 設立30年以上

ハイヤー・タクシー事業は、社会・経済活動に欠かす事の出来ない地域の交通インフラを担う「公益事業」です。又、公共交通としての安心・安全を担保する必要から、経営の健全性も強く求められる事業であり、此の点から事業を営むにあたっては国土交通大臣の許可が必要となる「許認可事業」です。
公益性の高いプロフェッショナルな世界で、スキルを身につけると共に、社会人として成長できる環境があります。創造的な仕事にチャレンジする意欲のある方には、ぜひご応募頂きたいと考えています。
また、提携スポーツジムやグループ内スーパー銭湯の無料での利用等、福利厚生も充実させています。
今、変革期を迎えた千歳・恵庭エリアで、ご自分の成長を目指して働きませんか? 私たちと一緒に新しい企業価値を創造していきましょう。

【仕事内容】
本社 営業部 に於いて ハイヤー・タクシー の乗務員として3年間の乗務経験を積んで頂きます。更に 内勤で配車オペレーター業務を経験して頂きます。その後、乗務主任(幹部乗務員)候補としてキャリアを積んで頂くか、又は営業主任(内勤)候補として配車オペレーターを中心にキャリアを積んで頂くか コースを選択して頂きます。

【山三ふじやグループブログ】

普通自動車1種免許取得後1年以上経過している方(3年以上尚可)

月給:19万5000円 ~ 19万5000円

新卒、正社員

【仕事内容】
1年間を研修員と位置づけ、本社 管理部 に於いて 経理・総務に関わる業務、若しくは 本社 営業部 に於いて ハイヤー・タクシーの配車に関わる業務に携わって頂きます。
その後上記いずれかの部署に、係員として正式配属の上、幹部社員候補としてご自身の担当業務を深耕して頂きます。

月給:21万5000円 ~ 21万5000円

• 設立30年以上

タクシードライバー業務です。

【山三ふじやグループブログ】
弊社グループについてもっと知りたい方へ、是非参考にして下さい!

月給:177344円 ~ 40万円

• 設立30年以上

日勤帯でのタクシードライバー業務です。
頑張った分だけしっかり給与に反映される仕組みになっていますので、経験・年齢問わずやる気のある方を歓迎いたします!

【山三ふじやグループブログ】

普通自動車2種免許取得又は1種免許取得後3年以上経過 している方

月給:177344円 ~ 40万円

パート、アルバイト
  • 設立30年以上

短時間でのタクシードライバー業務です。

・普通自動車2種免許をお持ちの方
・身元保証人が2名確保できる方
・Wワーク不可

時給:960円 ~