旭交通株式会社の口コミ・評判

鹿児島県霧島市国分中央2丁目15-25
評判スコア-- 詳細
旭交通の口コミ・評判をご紹介!旭交通で働く社員や元社員から、旭交通の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

残業はほとんどありません。子育て世帯には嬉しい、時間やお休みの自由が利くのも魅力的です。夜勤の無い勤務も選べるし、二種免許取得のサポートもしてくれるので女性も働きやすいです。 タクシードライバーですが、接客・サービス業といった感じでお客様と接することが好きな人にも向いてます。社員研修がしっかりしています。流し営業はほとんどなく、予約やお客様の電話用命で走るので心配もありません。

気になる点

運転の仕事なので、安全面には細心の注意が必要です。 また、地理への不安も出てくるかもしれませんが、それはどこの会社に勤めても新しいことを覚えるのは本人の努力次第なので同じことだと思います。 給料面でも、時給や定時制を望めば平均的な給料がありますが、もっと上を目指すならやはり地理、接客の勉強は欠かせないと思います。

給与・年収の企業分析・研究レポート旭交通株式会社
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート旭交通株式会社

良い点
30代 / 女性 / 運輸・物流・設備系
気になる点
運転の仕事なので、安全面には細心の注意が必要です。
30代 / 女性 / 運輸・物流・設備系
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート旭交通株式会社
-----
旭交通株式会社
交通・運輸・エネルギー関連/マスコミ・出版・広告関連
旭交通株式会社と同業界のおすすめの会社